最近看过此主题的会员

谷蓝帝《Blossom》[EP]2020/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Blossom
歌手名称:谷蓝帝
制作发行:闪光星球
发行日期:2020年07月13日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

《Blossom》作为谷蓝帝出道后的首张个人EP,延续了前两首个人单曲《夏天结束了》、
《初雪》的四季概念,将歌曲画面定格在2020我们错过的春天。

当人们因为一场疫情被按下暂停键时,万物依旧遵循着它们本身的生长规律,
即便无人欣赏,但仍花开花落。在恐惧、痛苦、悲伤…无数负面情绪的包裹下,
才感受到了人类的渺小与脆弱,从而更加向往自然世界的野生野长与鲜花包裹的明媚世界。

鲜花无法永远停留于四季,但盛开「Blossom」之时总能够抚去忧伤,让世界重新拥有爱意与阳光。

这次,谷蓝帝以花喻歌,将EP中的三首歌曲《有你在的以后》、《Flower》、
《零点情歌》分别对应樱花、鸢尾花、迷迭香。当旋律响起,你是否能听到他所意指的“花花世界”?

樱花 -《有你在的以后》:本张EP的主打歌,也是谷蓝帝出道后的第三次创作。
从「夏天结束了」的离别、「初雪」的重逢,再到这次「有你在的以后」的等候。熙熙攘攘的人海之中,
我们从相识、离别到重逢,就像绚烂而短暂的樱花,一刹那却也依旧美好。
“而我多么希望,花开花落之后,依旧是有你在的以后。”

鸢尾花 -《Flower》:蓝色的鸢尾花,代表了美丽却易逝的爱,迷幻动感的旋律节奏,
把你带入那一个辗转反侧难以入眠的夜晚,“怎么会有期待,I can't say goodbye”。

迷迭香 -《零点情歌》:这是谷蓝帝首次尝试偏爵士的曲风,清晰的钢琴弹奏
搭配慵懒的唱腔与独特的念白。在寂静的夜晚,零点钟声响起,是天空关了灯还是你闭上了眼?
思念随着歌声蔓延,散发出属于迷迭香的慵懒暧昧,唱一首只剩我一人的情歌,希望你碰巧听到。

专辑曲目:

01.有你在的以后
02.Flower
03.零点情歌
04.有你在的以后 (伴奏)
05.Flower (伴奏)
06.零点情歌 (伴奏)

评分

最终之战 + 80

群星-HIFI极品发烧测试《人声1号 十大发烧情歌 2CD》WAV+CUE/CT
傅菁《发光体》[EP]2020/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

期待很久了,谢谢楼主。

当红偶像

谢谢楼主 下来听听
integral
 成长值: 1245

3万

VIP2

有爵士曲风的专辑一定要下来试听一下。
感谢楼主分享,谢谢!
integral

当红偶像

非常感谢楼主无私分享
integral
 成长值: 3495

1万

VIP3

社区QQ达人

没听过,先欣赏下,谢谢你~!!!
 成长值: 39570

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

Thanks, great for listening @@@@@

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,下载听听

职业歌手

谢谢博主的分享