最近看过此主题的会员

汽车音响协会指定专用试音碟《名车顶级DJ试音王》2CD/APE+C...

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:名车顶级DJ试音王  DSD 2CD
出版社:辽宁广播电视音像出版社
发行公司:影子音像制品有限公司
ISRC:CNF290743600
条形码:9787883712640
发行时间:2008-3-1
内容介绍

个性私人DJ随身带,DJ圈内最经典与流行曲目一网打尽 ·根据汽车空间构造录制,车内也能开Party ·专业音乐试听室随车带,美国太平洋公司专业混音技术 ·中国汽车音响协会唯一指定专用试音碟
  经专业DJ之手将多种音乐元素完美融和,节奏、旋律及情绪等完全不同的音乐被接加得天衣无缝,点燃你的激情。特别针对车内空间狭小以及汽车音响的特点是量身定做,车厢内狭小的空间瞬间成为DJ现场。
    推动舞曲文化,传播全新汽车DJ音乐概念。火热电子舞曲与顶级音乐录音技术的完美结合。让你置身于一场顶级派对,前卫的话题、满墙五颜六色的涂鸦、疯狂的士高音乐,煽情狂野的DJ、躁动的人群,车内空间瞬间无限延展。
  我们坚持Natural High,因与音乐融合所激发元素而疯狂。
    奢华的诱惑与动感的激情在舞曲中不期而遇,粘合出跃动的媚惑风尚。经典重现了卡迪拉克的造车宗旨将力量、速度和豪华融华一体,超保真音响系统,独立的、叛逆而又真实的,演绎最前尚的乐章,表现自我,突破自我,大胆尝试,以一种含蓄的、细腻的方式爆发出车厢“另类摇滚”的力量。
   个性私人DJ随身带,DJ圈内最经典与流行曲目一网打尽
    根据汽车空间构造录制,车内也能开Party
  专业音乐试听室随车带,美国太平洋公司专业混音技术
    中国汽车音响协会唯一指定专用试音碟
    中国汽车音响协会唯一指定专用试音碟。飘移新体验,疯狂DJ再现舞曲神话。你的爱车音响专属音乐碟,在舞曲中激发汽车,速度的快感。
  经专业DJ之手将多种音乐元素完美融和,节奏、旋律及情绪等完全不同的音乐被接连得天衣无缝,点燃你的激情。特别针对车内空间狭小以及汽车音响的特点量身定做,车厢内狭小的空间瞬间成为DJ现场。
    推动舞曲文化,传播全新汽车DJ音乐概念。火热电子舞曲与顶级音乐录音技术的完美结合。让你置身于一场顶级派对,前卫的话题、满墙五颜六色的涂鸦、疯狂的的士高音乐,煽情狂野的DJ、躁动的人群,车内空间瞬间无限延展。
  我们坚持NATURAL HIGH,因与音乐融合所激发元素而疯狂。
专辑曲目:               
CD1:
01.爱大了受伤了
02.香烟爱上火柴
03.Sha La Li Li La(韩女)
04.Hey Mr.DJ
05.Can t Get You Out Of My Head
06.爱在心中说不出口
07.如果你是我眼中的一滴泪
08.冰河时代中文版
09.最后一次选择
10.爱情惹的祸
11.世界上最伤心的人
12.爱拼才会赢
13.做我老婆好不好

CD2:
01.五分熟
02.不愿放开你的手
03.爱你永不后悔
04.爱你爱的好疲惫
05.别让我一个人醉
06.我愿为你戒烟
07.擦干你的泪水
08.月光下的凤尾竹
09.我爱你你却爱着他
10.我就是那一只华南虎
11.从台北到北京
12.如果那夜你回头

链接:https://pan.baidu.com/s/1QjsoFwqoB1zdu2esGVuHcg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

汽车发烧音乐精选《音乐宝典18CD》[16-18] 3CD/APE+CUE/BD
群星 《十大顶级·发烧女声》 3CD/APE+CUE/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

1万

流行教主

精心挑选、专为车内环境打造的碟子,应该非常适应行车途中播放。多谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

国产小车,音响凑和,播放试音王,绝对杠杠,谢谢楼主分享。

谢谢楼主,辛苦了!!!!!!

感谢分享,名车顶级DJ试音王,能不能下载?

乐坛新星

听听这个试音碟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

汽车音响协会指定专用试音碟

无损音乐,致臻享受,感谢分享!

乐坛新星

还好是度盘的,下来听听看

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享~~~~

乐坛新星

超好听的电音DJ,感谢楼主的分享

integral

很好的资源,现在就想听

播放试音王,绝对杠杠,谢谢楼主分享。