最近看过此主题的会员

许冠杰《财神到》1CD/APE+CUE/BD

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:《财神到》
发行年份:1978
专辑曲目:
1.财神到
2.何处觅蓬莱
3.钱会继续来
4.为你
5.麻雀耍乐 (《打雀英雄传》续集)
6.柔情泪
7.我爱你 - 许冠杰/陈秋霞
8.佛跳墙
9.往事
10.今宵
11.咪当我老衬
12.爱

1.财神到
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:许冠杰

财神到!财神到!好心得好报!
财神话!财神话!搵钱依正路!
财神到!财神到!好走快两步,
得到佢睇起你,你有前途,
阖府庆新喜气盈盈,齐贺你多福荫壮健强劲,
又祝你今年庆获荣升,朝晚多多欢笑锦绣前程。

愿夫妇恩爱体贴入微,成日有吉星照百事无忌,
共亲友相见讲话投机,充满新春喜气欢畅扬眉。

贺所有鸳侣花结并头(结并头),
还望各位工友百业成就(有成就),
大家冇争斗快乐无忧(乐无忧),
听只歌轻松,抛却恨愁。

大众庆新春,望财神到!

2.何处觅蓬莱
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:许冠杰

心响往蓬莱,想身处蓬莱,
仰望蓬莱所在,似被浮云掩盖。

想找到蓬莱,偏不见蓬莱,
遍历人间世外,费尽劳力钱财。

遥看天边飞鸟,原野夕阳照耀,
顿觉宁静舒泰,恨怨渐似开解。

方知却原来,不必盼蓬莱,
已是埋藏心内,蓬莱就是爱。

3.钱会继续
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:Wayne-Reichner

米贵!冇乜问题,谂计!咪懵懵闭,
掂!就要发威,钱就会继续。

冇米!只鸡就啼,撞鬼!咪巴巴闭,
焗住!就杀只鸡,钱系会继续。

过节送礼立定例,水鬼陛隍靠老细,
你咪猛呻命运滞,要打基础 MUN 红毛。

冇计!咪鬼食泥,驶钱!当交水费,

在下!奉劝各位,钱系会继续,

老友咪个论地位,驶乜孤寒诈诈谛,
驶得开心应该驶,死悭死抵,想人提携呀!

咪制!你想入围,冤鬼!咪懒经济,
万事!系放远睇,钱系会继续。

4.为你
作词:詹惠风 作曲:许冠杰

为你情心一早已献,情共爱添心间温暖,
愿你情相牵,始终相守相勉,
誓约山盟今生永存。

为你从今不讲再见,长伴裙边永共缠绵,
愿你同相依,每天朝晚得见,
莫再分离相思寸寸。

渡过困苦,情义倍添,要共寻理想心更坚,
就算理想,如梦似烟,但期望我俩爱今莫变迁。

为你从此相处永远,同命鸟恩爱年年,
愿你长相断,始终痴心一片,
万缕真情今生永莫变。

5.麻雀耍乐
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:Russell

留二索扣六索,一摸三七索,再卒一九五八认真泡,
求六索上二索,认真化鬼学,谂起卡窿岩岩一讲就,
转下手摸一索等黐三索,甩岩七索叫六九索,
求六索有六索敲崩枱角,呢铺真系代表咯。

最鬼憎系屋企咁寂寞,去猛搵脚两头腾 成日频扑 ,
砌几圈我身心最快乐,无本我照落埸 打亲梗系主角。

甩到手软起哂泡,兼侧侧膊,将地骰仔猛咁卜,

头又重气又索,口干颈渴,几大死做死搏。

叫碗粥,打通宵再直落,唷地野定定神疲倦唔觉,
咬口烟,拿铺牌猛咁度,个袋带定药油,一于搵命仔搏 。

甩到手软起哂泡,兼侧侧膊,整包花生猛咁剥,
人人食到满地壳,好似七国,打得真系爽咯 。

6.柔情泪
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:Wise-Weisman-Lloyd

旧爱消失风雨间,万里阻隔再会难,
款曲空寄柔情泪满眼,低声叹只影单。

自怨当初空作茧,夜半枕冷碎梦残,
惋惜春去柔情泪满眼,恐相见已恨晚。

人生悲欢 世间沧桑,感慨有千万,
如今追忆 昔日欢聚,缘何别一旦。

梦散烟消恩爱减,旧燕不会再复还,
每当佳节柔情泪满眼,痴心永远莫挽。

7.我爱你(合唱:陈秋霞)
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:Perretti-Creatore-Weiss

柔情无恨我爱你,讲真心,我与你相依相亲,
论富与贫不应分,真心真意就合衬。

手执鲜花亲送赠,永远与你两心印
千金一刻多接近,浓情厚意喜不禁。

喁喁情话我爱你,我的妹妹,
咦!真系骨都痹,唉哂心机,
咪咁佻皮,我叫鬈毛飞,
应该走去做大戏。

将心比己休顾忌,咪再斗气要讲理,
开开心心祝我地,做对鸳鸯水中戏

情人其实我爱你,不相欺,我与你不分尊卑,
共等佳期,双于飞,不分朝晚侍候你。

人如燕飞,同谐连理,一生一世伴着你。
人如燕飞,同游同戏,今生今世伴着你。

8.佛跳墙
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:Blackwell

咁又茶楼齐共上,良朋谈动向,
花雕“Dep”几两,闲来寻乐畅,
叫煲佛跳墙(佛跳墙),炆得咁鬼香。

计起就完全唔系贵,翅肚能润肺,
鲍参炆光鸡,发菜同玉桂,
配料落到齐(落到齐),认真冇得挥。

肥佬黎,倒眼辉,
潺仔威,软脚龟,擦啦喂。

夹起连随搽辣酱,确系怡神颜又养,
一于搵手抢,完全唔异相,

有福大家享(大家享),驶乜咁紧张。

成班友一味啄,
含含声一味啄,唔怕肚涨。

佛跳墙,炆得咁鬼香,
见到佛跳墙(佛跳墙),鬼都要装香,
超级佛跳墙(佛跳墙),炆得咁鬼香,
见到佛跳墙(佛跳墙),鬼都要装香,
正宗佛跳墙(佛跳墙),炆得咁鬼香,
见到佛跳墙(佛跳墙),鬼都要装香。

9.往事
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:Trpper-Bennett

往事,在我心里涌现,
往事不胜憧憬,徒令五内撩乱。
往事,逝似天际闪电,
往事空添怀想,人事息间万变。

愁对明月再圆,柔肠若结心境千百转,
纵怀万缕言,难令故梦重现。(无奈往事化烟)

往事,令我朝晚思念,
往事不堪回首,遗下凄酸恨怨。

10.今宵([电影“摩登保镳”插曲)
作词:许冠杰/詹惠风 作曲:许冠杰

青春一转眼逝去像烟般消,
喜得你共同和唱,情歌爱调,
期望种下情苗,手牵手心暗跳,
不经不觉夜已晓。
一生中愿怨恨爱,难数多少,
天空里月圆月缺,谁可以料,
尘俗里乐迢遥,轻飘飘似只鸟,
抛开一切尽欢笑。

情意问有几多,相思也未算少,
只盼望能令你知晓,
情意永挂牵,真心彼此相照,
我俩追寻梦里畅享今宵。

青春一转眼逝去像烟般消,
喜得你共同历数,人生奥妙,
期望种下情苗,手牵手心暗跳,
今宵相对尽欢笑。

一生中愿怨恨爱,难数多少,
天空里月圆月缺,谁可以料,
诚望你乐悠悠,应珍惜分与秒,
今宵应该尽欢笑,今宵应该尽欢笑。

11.咪当我老衬
作词:许冠杰/黎彼得 作曲:J.Leiber-M.Stoller

过苏轻(SHOW HAND)啤瘾,我博杀认真 Kunk,你泵鸡?
冇要紧,最怕你出老千,想搵我笨,咪当我老衬 。

佢有铺偷鸡瘾,吓到我周身震,博我?我最 Mung 索性苏晒冷,
底牌要问,咪当我老衬。

我自身最有赌品,够晒斯文,撞正斗气冤家,一于忍忍忍 ...

四五起手震,博有啤好 Mun,点知跌只三,又派只二,
送尾起只烟添,认真够运,咪当我老衬。

十个八个苏轻,要靠手神,撞正有对手牌,几大跟跟 ...
立晒身心兴奋,笑到屋都震,佢发晒 Mung 面似灶君,
我杀到佢,清晒仓,七瘟八炖,咪当我老衬。

12.爱
作词:许冠杰/詹惠风 作曲:许冠杰

共探讨情海韵味,一世永伴莫分离,
乐与苦无须畏忌,只想与你似海鸥高飞。
不会意分歧,共努力把爱编,
终会见真理,望他朝不再相思两地,
永相聚,那管世事迷离。

莫叹息人生似梦,风雨过后现彩虹,
愿俩身长期与共,不必怨忿也不必惊恐。

只要永相从,愿彼此理想,一切也相同,
准抛开所有悲伤与恨痛,
诚望永远,能共你爱心可永种。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------链接:https://pan.baidu.com/s/1e1vSJIvt3N4Ame-3W5gtKw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许冠杰《天才与白痴》1CD/APE+CUE/BD
石安妮《我心深处》1CD/APE+CUE/BD

人气天王

很喜欢许冠杰sam的歌
integral
 成长值: 1200

3万

VIP2

印象里是当年的贺岁专用曲,后来才是刘德华和中国娃娃的,怀念啊。收藏收藏。
感谢楼主分享,谢谢!

职业歌手

what a good memory, thanks

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢分享多谢分享多谢分享

当红偶像

社区QQ达人

有好歌可以听了,谢谢分享好音乐

职业歌手

永远的歌神,超级偶像,谢谢楼主分享

这就经典乐!!!谢谢你啊

1万

1万

流行教主

很少听许冠杰的歌曲,多谢楼主分享!

谢谢分享,新年顺利。
 成长值: 530

VIP1

一代歌神啊,感谢分享经典专辑

乐坛新星

感谢分享,一代歌神。

17万

乐坛教父

社区QQ达人

新年下载听听看