最近看过此主题的会员

姜丽娜-声音中的极品蓝宝石《珍爱·回头看我一眼》WAV+CUE/CT

9万

乐坛教父

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[华语]姜丽娜-声音中的极品蓝宝石《珍爱·回头看我一眼》[WAV+CUE]
专辑名称:珍爱·回头看我一眼(黑胶CD)
专辑艺人:姜丽娜   
制作公司:广东星文文化传播有限公司
发行公司:九洲音像出版公司
ISBN:9878-7-7985-0082-0
发行日期:2012年12月
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

声音中的极品蓝宝石,醇厚、大气、自然声音“有心”,旋律“有
根”,歌曲“有神”,人物“有魂”宽广深厚的音域,优美甜润的
音色纯净清亮又醇厚自然的音质,婉转绵长沁人心脾

专辑曲目:

01.回头看我一眼【点击试听】
02.我和草原有个约定
03.传说
04.蓝色的蒙古高原
05.蓝蓝的马莲花
06.心之寻
07.弯弯的月亮
08.思乡
09.山楂树之恋
10.开始
11.今晚无眠

评分

最终之战 + 80

邓紫棋-香港全年最高销量女歌手《试音邓紫琪DXD》WAV+CUE/CT
江智民-无可挑剔的人声发烧极品《梦寐以求+59张CD》WAV+CUE/CT

当红偶像

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!
integral

当红偶像

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错的女中音,多谢分享!
 成长值: 18840