最近看过此主题的会员

[纯音乐] 英格玛 Enigma《Love sensuality devotion the greatest hits》2001/FLAC

10万

乐坛教父

2020627145441.jpg 2020627145437.jpg 2020627145434.jpg 2020627145428.jpg 2020627145424.jpg 2020627145420.jpg
专辑类别:NewAge
唱片公司:Virgin
发行日期:2001年

专辑介绍:

2001年10月Enigma破天荒地推出了十年来首张精选辑《Love Sensuality Devotion: The Greatest Hits》。顾名思义,这张唱片荟萃了Enigma自诞生起最热门甚至堪称“最伟大”的曲目。制作人还特意编写了新曲《Turn Around》放在其中,成为精选集中唯一的新鲜感。除了开场白《The Landing》外,专辑还收录了16首历年来广受欢迎的优秀曲目,其中不乏里程碑式的钜作。新曲目《Turn Around 回转》充满着浓郁的电子气息,预示着在新世纪到来之际,Enigma将继续为搭起文化、宗教与流行音乐的桥梁而努力。

专辑曲目:

01. The Landing
02. Turn Around
03. Gravity Of Love
04. T.N.T. For The Brain
05. Modern Crusaders
06. Shadows In Silence
07. Return To Innocence
08. I Love You ... I'll Kill You
09. Principles Of Lust
10. Sadeness (Part I)
11. Silence Must Be Heard
12. Smell Of Desire
13. Mea Culpa
14. Push The Limits
15. Beyond The Invisible
16. Age Of Loneliness
17. Morphing Thru Time
18. The Cross Of Changes

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 碟CD 才能浏览

英格玛乐队 Enigma《De Luxe Collection》FLAC/百度
英格玛 Enigma《maxi singles [sadeness part i]》1990/WAV+CUE /BD

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

喜欢新世纪音乐,谢谢分享。
 成长值: 18090

1万

VIP6

社区QQ达人

都是经典的曲目,谢谢楼主分享。

乐坛新星

enigma找好久了,终于找到了,感谢楼主分享啊

链接已失效,楼主能补一下档吗 拜托了  详情 回复 发表于 2020-7-3 23:43

乐坛新星

Wyc2003 发表于 2020-7-3 23:33
enigma找好久了,终于找到了,感谢楼主分享啊

链接已失效,楼主能补一下档吗 拜托了

职业歌手

好贵啊 不过毕竟童年回忆 爱了

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享

职业歌手

链接已经不存在了

乐坛新星