最近看过此主题的会员

邓丽君《岛国之情歌8CD》宝丽金金装系列/WAV分轨/BD

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
folder(1).jpg folder(2).jpg folder(3).jpg folder(5).jpg folder(6).jpg folder.jpg
专辑介绍
由日本人作曲,中国人填词的充满东瀛味道的歌曲总称,(其中也有部分中国曲,大部分改自丽君的日文歌)共8集
    <岛国情歌>全辑出版日期以及出品公司
==岛国情歌第一辑:再见,我的爱人
出品公司:宝丽金唱片股份有限公司  
出版日期:1975年9月
==岛国情歌第二辑:今夜想起你/泪的小雨  
出版日期:1976年4月  
==岛国情歌第三辑:丝丝小雨  

链接:https://pan.baidu.com/s/1AfAQS58K0nX-iSHbI_EnPw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出版日期:1977年7月  
==岛国情歌第四辑:香港之恋  
出版日期:1977年12月  
==岛国情歌第五辑:爱情更美丽  
出版日期:1978年9月
==岛国情歌第六辑:小城故事  
出版日期:1979年3月
==岛国情歌第七辑:假如我是真的  
出版日期:1981年4月
==岛国情歌第八辑:爱的使者
出版日期:1984年6月  

历史意义:从中而出的名曲不计其数,成为邓丽君演唱生涯中最具代表性的八张专辑,并屡次获奖,其中的演唱风格和方式,歌曲走向类型,更随着年代的更迭而逐步调整改变,使人听来不至单调乏味,每一张都呈现出不同的岛国风情。对中日文歌曲的交流做了莫大的贡献.                                                                  

==============================================================      

岛国情歌第一辑: 再 见, 我 的 爱 人.

==曲目列表:  

1. 情人的关怀 (原名:空港)  国语            

2. 请你别再找我  国语            

3. 不论今宵或明天  国语            

4. 相聚更甜蜜  国语            

5. 雨下的花朵  国语            

6. 冬之恋情 (原曲:雪化妆)  国语            

7. 再见!我的爱人 [Goodbye My Love]  国语            

8. 谁来爱我  国语            

9. 再来一杯  国语            

10. 夜雾下的姑娘  国语            

11. 逃避行  国语

12. 爱的理想
==============================================================                        

岛国情歌第二辑:今 夜 想 起 你 / 泪 的 小 雨

==曲目列表:  

1. 今夜想起你 国语   

2. 夜雾 国语   

3. 黄昏里 国语   

4. 情人的关怀 (原名:空港) 国语   

5. 祈望 国语   

6. 襟裳岬 国语   

7. 泪的小雨 国语   

8. 旅愁 国语   

9. 眼泪中的爱 国语   

10. 永远爱我 国语   

11. 甜蜜的小雨 国语   

12. 冬之恋情 (原曲:雪化妆)

岛国情歌第三辑: 丝 丝 小 雨                        

==曲目列表:  

1. 丝丝小雨 国语   

2. 多情的玫瑰 国语   

3. 是否 国语   

4. 问自己 国语   

5. 凝望 国语   

6. 良夜 国语   

7. 你在我心中 国语   

8. 偶然的相遇 国语   

9. 总有一天 国语   

10. 云深情也深 国语   

11. 爱慕 国语   

12. 秋光 国语   

13. 昨天、今天

岛国情歌第四辑: 香 港 之 恋

==曲目列表:   

1. 小村之恋 国语   

2. 雨不停心不定 国语  

3. 月亮代表我的心 国语   

4. 你我相伴左右 国语   

5. 谢谢你常记得我 国语   

6. 让花儿为你开 国语   

7. 香港之夜 国语   

8. 我了解你 国语   

9. 又见雪花 国语   

10. 那句诺言 国语   

11. 夕阳问你在哪里 国语   

12. 前生有缘                                                  

岛国情歌第五辑: 爱 情 更 美 丽           

==曲目列表:

1. 你装作不知道 国语   

2. 相见在明天 国语   

3. 我不再迷惘 国语   

4. 多少黎明多少黄昏里 国语   

5. 愿你来看我 国语   

6. 侬情万缕 国语   

7. 又见炊烟 国语   

8. 使爱情更美丽 国语   

9. 我心深处 国语   

10. 青色的回忆 国语   

11. 情飘飘 国语   

12. 夜的投影

岛国情歌第六辑: 小 城 故 事                  

==曲目列表:

1. 你在我心里 国语   

2. 心事 国语   

3. 诗意 (电影"一帘幽梦"插曲) 国语   

4. 一片落叶 国语   

5. 九月的故事 国语   

6. 春风满小城 (电影"小城故事"插曲) 国语   

7. 小城故事 (电影"小城故事"主题曲) 国语   

8. 小路 国语   

9. 我和你 国语   

10. 逍遥自在 国语   

11. 初恋的地方 国语   

12. 想起你

岛国情歌第七辑:  假 如 我 是 真 的

==曲目列表:

1. 假如梦儿是真的 (电影"假如我是真的"插曲) 国语   

2. 情湖 国语    3. 轻风 国语   

4. 你为何不说 国语   

5. 山茶花 国语   

6. 我与秋风 国语   

7. 假如我是真的 (电影"假如我是真的"主题曲) 国语   

8. 别离 国语   

9. 要去遥远的地方 国语   

10. 爱雨 国语   

11. 彩霞回来吧 国语   

12. 梦 国语

岛国情歌第八辑:  爱 的 使 者  

==曲目列表:

1. 你照亮我的心 国语   

2. 晨光下的恋情 国语   

3. 来电是有缘 国语   

4. 珍惜 国语   

5. 是你打来的电话 国语   

6. 往事如昨 国语   

7. 爱的开始 国语   

8. 我问我自己 国语   

9. 爱的使者 国语   

10. 海恋 国语   

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

华语流行:周传雄《21CD》1990-2012/WAV整轨/BD
华语流行:龙飘飘《162 CD》WAV+CUE/BD
integral
 成长值: 885

3万

VIP2

真是产量超高的歌手,之前收藏的君之千言万语有40CD,这个又有8CD,而且这些都还只是邓丽君专辑的一部分,真是太厉害了。
感谢楼主分享,谢谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主,超喜欢邓丽君!
integral

职业歌手

谢谢分享美妙音乐

乐坛新星

很多歌都是第一次听到

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好东西。谢了。。。。。

职业歌手