最近看过此主题的会员

群星-360°环绕汽车音乐《加洲旅馆 2CD》HD德国版 WAV+CUE/CT

79万

音乐主神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]群星-360°环绕汽车音乐《加洲旅馆 2CD》HD德国版 [WAV+CUE]
专辑名称:加洲旅馆(HD德国版)
专辑艺人:群星
音乐类型:欧美流行
发行公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-07-322-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

德国最先进新一代汽车360°环绕,不一般高临场的真正音乐。发烧
盛宴的顶峰之作!不能错过的顶尖音响之旅!发烧旋律,天籁美声,
感受HI-FI极致新境界!
这些声音常常使人感动曾经的简单纯粹、不同的异国风情,足够织
起记忆的网,想起旧日的时间。它们的一个音符剪接了一串英文单
词,串联起了那些和电影有关的日子……于是悠然地换个舒服的倾听
姿势,老电影的歌声响起,那时的思绪便沉淀下来。

曲目DISC A:

01 加洲旅馆 Hotel Califomia
02 人鬼情未了 Unchained Melody
03 爱无止境 My Heart Will Go On
04 昨日重现 Yesterday Once More【点击试听】
05 我将永远爱你 I Will Always Love You
06 此情可待 Right Here Waiting
07 斯卡波罗集市 Scarborough Fair
08 航行 Sailing
09 文森特 Vincent
10 只有你 Only You
11 爱情故事 Love Story
12 卡萨布兰卡 Casablanca
13 因为我爱你 Because I Love You
14 雨中的节奏 Rhythm of the Rain
15 泪洒天堂 Tears in Heaven
16 在风中摇摆 B Lowing in the Wind
17 当圣婴出生时 When A Child is Bom
18 友谊天长地久 Auld Lang Syne
19 诺言来之不易 Promises Don't Come Easy

DISC B:

01 乡村路带我回家 Take Me Home, Country Road
02 爱你在心口难开 More Than I Can Say
03 寂静之声 The Sound of Silence
04 以吻封缄 Sealed With A Kiss
05 电话诉衷肠 Just Call to Say I Love You
06 如果我能 El Condor Pasa
07 只有爱 Only Love
08 月亮河 Moon River
09 莎啦啦 Sha La La
10 生命之杯 The Cup of Life
11 所有的爱 All Out of Love
12 对你钟情 I Do it For You
13 此情永不移 Nothings Gonna Change My Love For You
14 带走我的呼吸 Take My Breath Away
15 天堂另一天 Another Day in Paradise
16 当男女相爱时 When A Man Loves A Woman
17 今夜感受我的爱 Can You Feel The Love Tonight
18 一个崭新的世界 A Whole New World
19 别为我哭泣阿根廷 Don't Cry For Me Argentina

评分

最终之战 + 160

美蓝调灵魂:Bai Kamara Jr.《Salone》2020/FLAC/BD
流行舞曲Carly Rae Jepsen《10cd》2008-2020/flac/BD

当红偶像

超级赞,这些都是经典不能再经典的歌。感谢分享

11万

乐坛教父

听听新技术下的老歌,感谢分享

人气天王

都是经典好歌,谢谢分享!

乐坛新星

感谢分享优质资源

职业歌手

经典好歌,谢谢分享!

乐坛新星

好东西谢谢啦  是不是以前捌零音乐论坛啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典好歌,谢谢分享!

人气天王

经典老歌重新欣赏,谢谢楼主分享。

社区QQ达人

没说的,确实是经典,不知音效如何

乐坛新星

QQ
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

乐坛新星

非常感谢楼主分享精品音乐!

当红偶像

看着歌名,曲子就不由自主地哼出来了,太经典的歌单了

多谢分享多谢分享多谢分享

找了这首歌好久了