最近看过此主题的会员

迈克尔·杰克逊-流行音乐之王白金精选《独一无二》WAV+CUE/CT

79万

音乐主神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]迈克尔·杰克逊-流行音乐之王白金精选《独一无二》[WAV+CUE]
专辑英文:Number Ones(欧版)
专辑中文:独一无二
专辑艺人:Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)
发行公司:Sony Music
发行日期:2003年11月
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑介绍

此专辑为MICHAEL JACKSON发行的一张精选辑,其中只有一首新歌,ONE
MORE CHANCE,并且这首歌也是MICHAEL很多年前创作的,其他歌曲均为
以往超级金曲。欧版的第18首为One More Chance。美版的第18首为Ben[Live]。
迈克尔·杰克逊,——歌唱家、词曲家、舞蹈家、企业家和名人偶像,拥有着
数不尽的畅销唱片和荣誉奖励。不仅如此,他以自己独特的方式前所未有地震
撼着世界。作为一位独立的表演者,他享有着前辈"猫王"埃尔维斯·普莱斯利、
披头四乐队和法兰克·辛纳特拉才有的超级声望和名气。
作为摩城唱片旗下成功的家族组合杰克逊五兄弟乐队中天真可爱的小台柱,年
仅11岁的杰克逊, 已经是一颗冉冉升起的耀眼新星。1969年,史无前例地,这
帮兄弟以连续四首冠军单曲的优异成绩给了摩城唱片公司一个满意的答卷,但
是这些对于杰克逊来说,仅仅是一个序曲——是他作为一个独立的艺术家,在
80年代以《Off The Wall》、《Thriller》和《Bad》所达到的伟大辉煌的序曲。
这三张专辑和随之的音乐录影带,将杰克逊送入了超级巨星的行列。他被称为
“史上最畅销的音乐家”、“世界上获奖最多的歌手”、“娱乐史上最受欢迎
的流行音乐家”,也毫不夸张地被誉为“世界上最有名的人”,当然还有——
“流行音乐之王”。

专辑曲目

01. Don't Stop 'Til You Get Enough 【点击试听】
02. Rock With You
03. Billie Jean
04. Beat It
05. Thriller
06. Human Nature
07. I Just Can't Stop Loving You
08. Bad
09. The Way You Make Me Feel
10. Dirty Diana
11. Smooth Criminal
12. Black Or White
13. You Are Not Alone
14. Earth Song
15. Blood On The Dance Floor
16. You Rock My World
17. Break Of Dawn
18. One More Chance/Ben

评分

最终之战 + 80

DRV-045 DANGEROUS DSD REMASTERED VERSION DSD128/DSF
美蓝调灵魂:Kym Franklin《Spiritual Soul Goddess》2020/FLAC/BD

职业歌手

印象里,回湖南老家时曾在CD店买过这套专辑。遗憾的是没有收藏到MJ的原装进口CD。在这能看到他的资源仍在活跃,心里还是很感动的。谢谢分享!

乐坛新星

谢谢楼主分享!
integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

职业歌手

向MICHAEL JACKSON致敬

人气天王

忍不住,再次欣赏迈克的歌。谢谢楼主分享!

职业歌手

感谢楼主分享!

职业歌手

pp盘……放弃了,不过谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享音乐

当红偶像

流行天王   谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找了很久了,终于找到了

当红偶像

谢谢楼主分享!