最近看过此主题的会员

西班牙民谣:罗素红 Russian Red《3CD》2008-2014/FLAC/BD

integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Russian Red简介

罗素红,原名洛德斯·埃尔南德斯(西班牙语:Lourdes Hernández),是一位西班牙独立音乐和民歌唱作人歌手,生于1985年的马德里。Hernández用英语来作词作曲并演唱她所有的歌曲---她说她之所以本能地用英文来唱歌是因为她总是听英文歌。Russian Red 的声音和演出风格也让人联想到加利福尼亚女唱作人Joanna Newsom孩童般简单又诗意的表演。

音乐历程

罗素红在出道之初被外界誉为是西班牙版妃丝特,因为该位加拿大创作型女歌手对其表演态度影响良多。另外亦有认为她酷似法国总统夫人卡拉·布鲁尼。而她虽然是西班牙马德里出身,但无论写作和演绎自己的作品时均使用英语,这是因为她大部份时间都聆听英文歌曲,所以也就本能地以它为自己的唱作语言。Russian Red的声线和表演风格简约、带有稚气和诗意,容易使人联想起另一位知名唱作歌手乔安娜·纽瑟姆。

洛德斯·埃尔南德斯从十六岁起开始创作歌曲,之后虽然升上大学攻读法律,但在第一个学期完结时已经决定退学。从那时候开始,她便经常带着吉他到地铁站内自弹自唱。次年,她重新开始在马德里自治大学学习翻译及传意系。到了即将毕业之际,她立志以后要把生活的全部时间放在其音乐生涯之上。

而“Russian Red”的音乐计划是起始于洛德斯与拜恩·亨特的相遇,他是一位父亲来自英国、母亲为西班牙裔的音乐家。两人先录制了一张样本唱片(demo),当中《Reason》、《The Night of the Paper》和《Sadie》等曲目至今仍然未有公开发行,该张试听带在2008年于MySpace网站上获得了70,000人次以上的收听率。

“Russian Red”这个幕前名称的由来其实是洛德斯本身经常使用的一种唇膏色彩代号。当被问到选择名字背后的原因时,洛德斯回应说:“很久以前我曾经组过一支并无取名的乐队,从那时候开始,我便常常被一个念头萦回不休:寻找一个适切又带点艺术气质之名。直到有一天,我爱上了另一位女孩唇上所抹上的这种颜色,我尝试把它的名字念出来,如今已然成为我的艺名”。

逐渐地,Russian Red在西班牙的独立音乐界开始薄有名气,单在2007年已经在不同音乐场合演出过六十次以上,另外也参与了在巴塞罗那举行的圣米格尔春季之声嘉年华,以及其他的大型音乐节。

专辑列表:
2008 - Russian Red - I Love Your Glasses
2011 - Russian Red - Fuerteventura
2014 - Russian Red - Agent Cooper

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:savalone

评分

最终之战 + 160

美民谣夫妻二重奏:The Weepies《5CD》2003-2015/FLAC/BD
美迷幻民谣:Joanna Newsom《6CD》2004-2015/FLAC/BD
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。

乐坛新星

不错,都是精品啊!
 成长值: 41370

VIP6

社区QQ达人

听过14年那张,一直记得她的名字。。。。

我觉得 11年那张最好听  详情 回复 发表于 2020-6-11 17:00
integral

当红偶像

社区QQ达人

没听过,听听看,应该不错!感谢楼主分享!!

当红偶像

拉丁语的歌有时很好听

5万

天王巨星

谢谢分享好音乐

职业歌手

来试试不一样的风情~~~
integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

kurt9394 发表于 2020-6-11 10:54
听过14年那张,一直记得她的名字。。。。

我觉得 11年那张最好听
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。
integral

当红偶像

这是真正的外语歌,就沉醉在节奏中吧!
integral
 成长值: 870

3万

VIP2

西班牙民谣没有接触过,而且楼主提到了11年的那张专辑,一定要下来听一下。
感谢楼主分享,谢谢!

当红偶像

楼主最近喜欢发民谣啊,好呢

1万

1万

流行教主

这一类的好听啊

乐坛新星

社区QQ达人

非常好听的声音,谢谢楼主分享!

职业歌手

感谢分享,下来试试

当红偶像

没听过,谢谢楼主分享