最近看过此主题的会员

原抓:麦浚龙《柔弱的角》2014/WAV/整轨/百度云

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:柔弱的角
歌手姓名:麦浚龙
资源格式:WAV整轨+CUE
发行时间:2014年1月18日

专辑简介:
《柔弱的角》是麦浚龙于2014年1月18日发行的录音室专辑,共收录7首歌曲,由麦浚龙、王双骏、Jerald担任制作人。2014年,麦浚龙借该专辑获第15届华语音乐传媒大奖最佳粤语男歌手奖。
《柔弱的角》距离上张专辑已有接近三年时间,麦浚龙选择再度与林夕及周耀辉合作,以矛盾为主题,给专辑取名为《柔弱的角》,探讨人性的瑕玼。麦浚龙表示,多数人都认为瑕玼是负面的,但他反而觉得有瑕玼才是人性,才是一个人美丽的地方,没有人是完美的,完美的人根本就不用做人。专辑还请来关淑怡及林二汶两位女歌手演唱,封面请来日本摄影师荒木经惟操刀拍摄。

专辑曲目:

1《逆苍生》
2《鹤顶红》
3《畸》        
4《门》
5《灰》        
6《拿走我呼吸》        
7《锁骨》

-----------------------------------------------------------------------
之前搜大敌的资源在论坛看到有人分享,没有设置高门槛,说为了分享精神。
非常高兴也很感动,感觉和论坛理念一致。刚好最近学了怎么用EAC抓音频,所以打算陆续把家里的碟分享出来,新人研究了半天格式,如果还有误,请版主帮忙指出。
看了看这版CD好像论坛里和网路上还没有,算稀有资源吧?夕爷填词都很好听的一张专辑。稍微赚点CD碟
由于这张CD的歌词是印在半透明的硫酸纸上的,家里没有扫描仪,照片又拍不好,所以就不带图了,只有音轨和cue。------------------------------------------------------------------------

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240
Boweyy + 30 welcome

世界音乐《乐府》HQCD/WAV/整轨正版专辑抓取/BD
群星《暖暖,请多指教 影视原声带》2020/FLAC/分轨/百度

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

支持支持,用EAC抓轨还是要注意设置,如果电平设置不对容易过载。EAC比NERO好多了。先购买支持,回头到家再下载,哈哈。
另外告诉你个秘密,像这种原抓,如果你不设置购买,战总会奖励你一大笔CD哦!哈哈你懂。不过要是设置了,就没有战总自带的奖励了哦~

哈哈哈哈我还搞不太懂模式设置,待我摸索一下,刚刚入门。刚刚又发了另一个麦浚龙电影的原抓原声,那个是免费的只要回复就行。 我主要是觉得论坛对新人很友好,没有设置高门槛这点特别对胃口,而且CD碟也很实惠。重  详情 回复 发表于 2020-5-28 18:05
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

职业歌手

Boweyy 发表于 2020-5-28 17:44
支持支持,用EAC抓轨还是要注意设置,如果电平设置不对容易过载。EAC比NERO好多了。先购买支持,回头到家再 ...

哈哈哈哈我还搞不太懂模式设置,待我摸索一下,刚刚入门。刚刚又发了另一个麦浚龙电影的原抓原声,那个是免费的只要回复就行。
我主要是觉得论坛对新人很友好,没有设置高门槛这点特别对胃口,而且CD碟也很实惠。重在分享了。

integral
 成长值: 870

3万

VIP2

感谢楼主分享。看过他出演的《复仇者之死》,导演的《僵尸》,特别是《僵尸》属于近几年华语恐怖片的巅峰之作。

乐坛新星

谢谢分享无损版,之前只找到320K的资源。

3万

天王巨星

社区QQ达人

去年底出的砖辑包装好精美,歌也好听,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

太棒了 终于找到了

职业歌手

社区QQ达人

有才华的歌手。
integral

社区QQ达人

QQ
下载听听,感谢分享

职业歌手

Juno是近年香港最闪光的男歌手!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

是唱滑板鞋那个吗

感谢楼主分享!!!!

职业歌手

支持麦浚龙的专辑,买了CD。

12万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

港乐还是有好听的啦

社区QQ达人