最近看过此主题的会员

[flac] 好妹妹《藏在心中的英雄》2020/单曲碟/FLAC/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 好妹妹 - 藏在心中的英雄
歌曲: 好妹妹 - 藏在心中的英雄
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲: 藏在心中的英雄
歌手:好妹妹
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2020-05-26
唱片公司:北京有此山文化传媒有限公司

歌曲介绍:

你还记得我吗

曾经忧愁 胆小又软弱

我还记得你呀

教会了我 勇敢和温柔

小时候的快乐简单又纯粹。坐在小板凳上乖乖守着电视,一次次见证那些勇敢的,快乐的,热血的主角们踏上冒险的征途与邪恶战斗。那些正义的、无畏的能量早已藏在我们的心中,让我们成为他们,在成长中一路抵挡侵袭,保护心中的热爱。

你还记得那部最爱的动画片吗?黑猫警长,孙悟空,还是葫芦娃?

曲目:

01.好妹妹 - 藏在心中的英雄

歌词:

好妹妹 - 藏在心中的英雄

作曲 : 张小厚
作词 : 秦昊
编曲:许蔚天
Music Arranged by:Xu Weitian
我家的冰箱比你高 你家的电视有颜色
电视里有好人坏人 有欢笑也有失落
有些故事不太长 有些精彩没有结果
有些路途一起走 有些岁月飞驰而过
光阴一段借忧愁 旅行一程换快乐
途中有这些那些 我们幻想过的以后
人们说长大后的生活 不分是非不问对错
那些没人懂的梦 我还想对你说
藏在心中的英雄 请你听我 大声地唱歌
打开时光之门 继续冒险 继续着感动
你还记得我吗 曾经忧愁 胆小又软弱
我还记得你呀 教会了我 勇敢和温柔
心中的英雄 请你听我 大声地唱歌
收集多少印记 才能解开 未来的线索
你还记得我吗 曾经许下 七彩的美梦
我还记得你呀 让我拥有 永远的朋友
光阴一段借忧愁 旅行一程换快乐
途中有这些那些 我们幻想过的以后
人们说长大后的生活 不分是非不问对错
那些没人懂的梦 我还想对你说
藏在心中的英雄 请你听我 大声地唱歌
制作人:许蔚天
Produced by:Xu Weitian
键盘:许蔚天
Keys by :Xu Weitian
吉他:周坤
Guitar by:Zhou Kun
贝斯:崔文正
Bass by:Chris Cui
鼓:王鹏
Drums by:Wang Peng
竹笛:马云鹤
Bamboo Flute by:Ma Yunhe
和音:金天
Harmony by:Jin Tian
器乐录音棚:Studio21A
Instrument Recorded by:Studio21A
录音师:姜皓天
Vocal Recorded by:Jiang Haotian
人声录制:时间音乐工作室
Vocal Recording by:Times Music Studio
录音师:金陵
Vocal Recorded by:Jin Ling
音频编辑:姜伟昊
Audio Editing by:Jiang Weihao
混音:周天澈@TC Faders
Mixed by:Zhou Tianche@TC Faders
母带:周天澈@TC Faders
Mastered by:Zhou Tianche@TC Faders
出品人:奚韬
Producer:Xi Tao
出品公司:北京有此山文化传媒有限公司
Production Company:Beijing You Ci Shan Culture Media Co.,Ltd
OP/SP:北京有此山文化传媒有限公司
OP/SP:Beijing You Ci Shan Culture Media Co.,Ltd

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=89923157
https://y.qq.com/n/yqq/album/000w6iq80WI710.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DEN&孙盛希《GOT U!》2020/单曲碟/FLAC/CT
刘惜君《我是爱过你》2020/单曲碟/FLAC/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听好妹妹的歌好像回到上学的时候

职业歌手

社区QQ达人

可以下一下听一听。

当红偶像

听听好妹妹的新歌……

职业歌手

社区QQ达人

听听好妹妹的新歌

乐坛新星

谢谢分享谢谢分享

1万

流行教主

社区QQ达人

期待有耳朵怀孕的感觉。

职业歌手

感谢分享,好妹妹的新单曲必须支持!

新歌来了,一直喜欢好妹妹

职业歌手

好妹妹的新歌么?

乐坛新星

好妹妹的新歌么?

听好妹妹的歌,一直喜欢

乐坛新星

感谢 感谢的咯