最近看过此主题的会员

Trip-Hop大神:DJ Krush作品集/无损WAV分轨+SACD+MKV/BD

成长值: 39075

1万

VIP6

个人心目中的头号男神!

关于DJ Krush的个人介绍和履历,我就不赘述了,懂的人不用我废话,不懂的人上网搜。

个人喜欢DJ Krush很多年了,从最早听128KB的MP3,一路听到Flac,后来不过瘾,干脆买了他的几张CD(本人不收黑胶),CD都是偶尔听,生怕总听会有划痕,所以转成了1411KB的WAV格式,《寂.Jaku》是SACD镜像格式。

前两天看到坛友zhanjian111 发了大神的MP3全集和Flac全集,我也激动了,干脆再追加一批WAV。还有DJ Krush出版的DVD3碟套装《吹毛长磨.History Of DJ Krush》,我也转成了MKV,一并贡献出来。

有我和zhanjian111的这三篇帖子,大家可以痛痛快快的享受大神DJ Krush的音乐了!

下面是之前坛友zhanjian111发的DJ Krush的作品集:
Trip-Hop:DJ Krush作品集《58CD》1994-2020/ 无损FLAC/BD
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1461291&highlight=DJ%2Bkrush

Trip-Hop 吹泡大神:DJ KRUSH《19CD》320K/MP3/BD
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1460772&highlight=DJ%2Bkrush

@zhanjian111

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 200 碟CD 才能浏览

爵士钢琴大师:Keith Jarrett《89专辑/135CD》典藏/1967-2012/FLAC/BD
精选:Ray Charles《The Very Best Of Ray Charles》2014/5CD/FLAC+CUE/BD

当红偶像

感谢楼主分享!!
 成长值: 32450

1万

VIP6

感谢楼主提供分享!!!

大家喜欢就好!  详情 回复 发表于 2020-5-24 16:13

3万

天王巨星

社区QQ达人

Trip-Hop大神值得购买。

立志要收齐全集!  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:20

职业歌手

wonderful! music special thank

Take whatever you like best :)  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:20

1万

流行教主

感谢分享,很喜欢那张DVD,可以收藏了

喜欢就好 :)  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:18

1万

VIP6

gaowuya2004 发表于 2020-5-23 17:02
感谢分享,很喜欢那张DVD,可以收藏了

喜欢就好 :)

1万

VIP6

robin1911 发表于 2020-5-23 14:04
wonderful! music special thank

Take whatever you like best  :)

1万

VIP6

李盼盼 发表于 2020-5-23 13:55
Trip-Hop大神值得购买。

立志要收齐全集!

高尔吉亚的幽声隧道会让楼主大开Trip-Hop之门,绝不会止步于 石 英明 这一位大神的  详情 回复 发表于 2020-5-23 19:06

3万

天王巨星

社区QQ达人

mashang518 发表于 2020-5-23 17:20
立志要收齐全集!

高尔吉亚的幽声隧道会让楼主大开Trip-Hop之门,绝不会止步于
石 英明 这一位大神的

是啊,十多年前就关注高尔基亚的“幽声隧道”了,基本是国内最专业的Trip-Hop传播者,从他那里知道了很多此类音乐,并由此拓展了很远很远。  详情 回复 发表于 2020-5-23 21:22

1万

VIP6

李盼盼 发表于 2020-5-23 19:06
高尔吉亚的幽声隧道会让楼主大开Trip-Hop之门,绝不会止步于
石 英明 这一位大神的
...

是啊,十多年前就关注高尔基亚的“幽声隧道”了,基本是国内最专业的Trip-Hop传播者,从他那里知道了很多此类音乐,并由此拓展了很远很远。

除了铁三角之外,玩吹泡的还有很多,不过大多都比较小众,而且目前资源都很难找了!我貌似有一些MP3,不过音质都不高,有机会分享一下!!  详情 回复 发表于 2020-5-23 22:33

10万

乐坛教父

社区QQ达人

哈哈,非常感谢@mashang518,之前在油管看过《History Of DJ Krush》,一直想收,无奈没有找到资源,感谢无私分享!
我最早也是从幽声隧道了解的吹泡,最开始接触的是Portishead,被那种节奏和女声深深吸引,后来遇到Krush,他真的是一个非常有才华的艺术家,将西方电子乐和传统东方器乐完美结合,营造出一种独树一帜的神秘意境,让人深入其中,无法自拔。我最开始接触的是他1994年的那张《Strictly Turntablized》。边听边码字简直爽到起飞!

我最早听的是他的同名专辑,是一起听DJ Shadow的朋友推荐的,当时就感觉那种Groove非常独特,而且很舒服,这么入的坑,一入此坑深似海。 然后下载MP3刻成CD,一路从CD随身听到MP3,又听到手机,里面的音乐走马换将,  详情 回复 发表于 2020-5-24 11:21

10万

乐坛教父

社区QQ达人

mashang518 发表于 2020-5-23 21:22
是啊,十多年前就关注高尔基亚的“幽声隧道”了,基本是国内最专业的Trip-Hop传播者,从他那里知道了很多 ...

除了铁三角之外,玩吹泡的还有很多,不过大多都比较小众,而且目前资源都很难找了!我貌似有一些MP3,不过音质都不高,有机会分享一下!!

1万

VIP6

zhanjian111 发表于 2020-5-23 22:30
哈哈,非常感谢@mashang518,之前在油管看过《History Of DJ Krush》,一直想收,无奈没有找到资源,感谢无 ...

我最早听的是他的同名专辑,是一起听DJ Shadow的朋友推荐的,当时就感觉那种Groove非常独特,而且很舒服,这么入的坑,一入此坑深似海。
然后下载MP3刻成CD,一路从CD随身听到MP3,又听到手机,里面的音乐走马换将,DJ Krush的音乐永远都在。
2010年,在北京欧阳的愚公移山酒吧里,一睹大神的真容,爽了一晚上,到后台找他合影,非常慷慨。我还送给他我的行为艺术作品集,他的经纪人准备接过来,结果DJ Krush自己接过来放到了随身的腰包里,还向我双手合十,鞠了个躬,感动至深。

我之前也给魔岩三杰里的一位送过我的作品集,被他塞到屁股兜里坐碎了,扔了……

1万

VIP6

mr_wangrc 发表于 2020-5-24 13:25
感谢楼主提供分享!!!

大家喜欢就好!

4万

天王巨星

喜欢寂.Jaku这张 好像日版多加了两首歌而且还挺好听

这张专辑我发了WAV和SACD两种格式,拿去细细品味吧  详情 回复 发表于 2020-5-25 14:40