最近看过此主题的会员

艾霖《告白摩卡》[EP]2020/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:告白摩卡
歌手名称:艾霖
制作发行:匠星娱乐×HIFIVE
发行日期:2020年05月19日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

新晋演员/歌手艾霖,个人首张音乐EP《告白摩卡》5/20甜蜜上线!两位歌手、两位演员、两位来自不同选秀节目的偶像新生:艾霖,胡浩帆,首次合作,同名主打单曲,唱出温暖,演绎甜蜜,邀你一起,重启浪漫!

从遇见,到心动,到告白,到……爱恋一直升温,让脸颊发烫,让心跳慌张,在彼此的凝望里,定格下无数甜蜜瞬间。是自带柔光滤镜的邂逅吧,是甜蜜无懈可击的candy吧,温暖与宠爱,在眼神里筑了一间小小的巢,时间慢了下来,我们的爱情也安静了下来:一缕光,一抹笑,一杯摩卡……别让爱,躲在角落,唱首歌,勇敢告白。

2020/5/20,我,爱你。

我,艾霖。

《Candy》

生活中的甜蜜,往往从遇见爱情的那一秒开始算起;目光所及之处,从此自带一层柔光滤镜;你是我生命中的candy,人世皆苦,唯你独甜;生活中的各种坎坷难关,因为你的出现,变得不再苦涩。

《被你宠爱》

甜蜜是什么?是节日时候的各种惊喜?是热恋时期的耳鬓厮磨?还是细水长流的小小温暖?我想要的甜蜜,是被你捧在手心的甜蜜;是无论何时何地看向你,都能读出你眼神中的宠爱。那一刻,我明白,我们就是无可替代。

《告白摩卡》

用一杯香甜,开启一段酝酿许久的告白,让每一口芳醇,都成为这段爱情里,至甜至美的瞬间。“在以前、以后之间,你加了糖,我加了好多好多喜欢。”艾霖联袂胡浩帆,首次合作,唱出温暖,演绎甜蜜,邀你一起重启浪漫!

专辑曲目:

01.Candy - 艾霖  
02.被你宠爱 - 艾霖
03.告白摩卡 - 艾霖 / 胡浩帆

评分

最终之战 + 80

群星-车载音响专业HIFI示范碟《东昇-车乐坊 DTS》WAV+CUE/CT
群星-限量发烧试音天碟毒霸《流行毒素 HQ》WAV+CUE/CT

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
integral
 成长值: 1275

3万

VIP2

没有听说过得歌手,但是她参加的节目《青春有你第二季》看到过介绍,下来试听一下。
感谢楼主分享!

当红偶像

没听说过。最近怎么这么多没听过的人

职业歌手

来听听新歌 谢谢分享
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

支持新人,谢谢你

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享好音乐   

职业歌手

很好听的音乐,期待试听!感谢楼主无私分享!