最近看过此主题的会员

[华语] 这坛子里好像民谣比较少,我来发个《麻油叶》合集/MP3/BD

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
严格来说,中国近十年的转基因民谣,应该是从麻油叶开始的(马頔、尧十三、宋冬野),我来发个麻油叶的合集,转基因民谣的音乐性如何,
这里不做讨论,一个几千年的农耕社会是否能复制老美的一直在路上的审美状态,
并且还要摆脱中国文艺青年惯有的丧、脏、穷,说多了恐怕会惹人骂,还是听歌吧。

麻油叶 作品特辑 Vol.25 Chu Chu & 不二作品集 开踢微.rar
66.9M
麻油叶 作品特辑 Vol.24 刘明汉作品集 2 下一站的拾遗.rar
56.5M
麻油叶 作品特辑 Vol.23 刘明汉作品集 1 寄往下一站.rar
66.5M
麻油叶 作品特辑 Vol.22 虞鹏作品集 3 Demo辑.rar
89.9M
麻油叶 作品特辑 Vol.21 虞鹏作品集 2 走向世界.rar
79.9M
麻油叶 作品特辑 Vol.20 虞鹏作品集 1 冲出亚洲.rar
105.5M
麻油叶 作品特辑 Vol.19 衣湿作品集 4 翻唱特辑.rar
110.4M
麻油叶 作品特辑 Vol.18 衣湿作品集 3 半成品辑 下.rar
79.8M
麻油叶 作品特辑 Vol.17 衣湿作品集 2 半成品辑 上.rar
56.5M
麻油叶 作品特辑 Vol.16 衣湿作品集 1 文.科.牲.rar
64.3M
麻油叶 作品特辑 Vol.15 尧十三作品集 2 自灭.rar
91.9M
麻油叶 作品特辑 Vol.14 尧十三作品集 1 自生.rar
63M
麻油叶 作品特辑 Vol.13 徐强作品集 金台夕照.rar
50.6M
麻油叶 作品特辑 Vol.12 宋冬野作品集 2 雪泥鸿爪.rar
68.3M
麻油叶 作品特辑 Vol.11 宋冬野作品集 1 孤得奈特.rar
84.6M
麻油叶 作品特辑 Vol.10 马頔作品集 2 往复随安.rar
56.3M
麻油叶 作品特辑 Vol.09 马頔作品集 1 无言以对.rar
48.7M
麻油叶 作品特辑 Vol.08 Long 7 作品集 制药厂.rar
72.1M
麻油叶 作品特辑 Vol.07 花粥作品集 2 含蓄又内敛.rar
32.7M
麻油叶 作品特辑 Vol.06 花粥作品集 1 害羞又腼腆.rar
36.2M
麻油叶 作品特辑 Vol.05 胡湉作品集 Silence.rar
41.4M
麻油叶 作品特辑 Vol.04 郭丙仑作品集 Life Is A Demo.rar
56.7M
麻油叶 作品特辑 Vol.03 麻油叶 第三期.rar
76.1M
麻油叶 作品特辑 Vol.02 麻油叶 第二期.rar
62.9M
麻油叶 作品特辑 Vol.01 麻油叶 第一期.rar
72.6M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

音乐天堂特刊——《朋克时代1》/1998/MP3/192K/BD
音乐天堂特刊——《自由音乐2》/2000/Mp3/BD

2万

流行教主

感觉 很厉害的样子 下来听听 谢谢分享

当红偶像

这个真没有听说过,谢谢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享~~

1万

1万

流行教主

啥也不说,下来试听。多谢楼主分享!

职业歌手

很值得收藏,谢谢朋友分享!

职业歌手

很值得收藏,谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

感觉 很厉害的样子 下来听听 谢谢分享

1万

人气天王

有点意思,感谢分享。

职业歌手

楼主,我不是为下载来的,我觉得你说的挺对的,哈哈。不过现在这个局面,只怕转基因也做不下去了。搞直播才做的下去。

人气天王

感谢楼主分享,下来听一下感觉如何。

当红偶像

收藏了 谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享。

乐坛新星

谢谢分享了啊这个要听听如何

职业歌手

社区QQ达人

来试听。多谢楼主分享!