最近看过此主题的会员

服气

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能恢复就恢复,不能恢复就算了吧。
本人一介论坛良民,注册好几年了,每年也在这儿下不了多少首音乐,就因为每次感谢一下分享资源的楼主,就莫名其妙就被关黑屋了?真有你的啊运营者,难道就不能人工审核一下吗?要说遵守规则,你这关禁闭的规则是不是本身也有不合理之处呢?不怎么关注论坛,只偶尔来找找歌的人,还得经此一番“调教”,才能成为你的合格用户?你们架子挺大的嘛。此地不留爷自有留爷处,不给恢复就换个方式找资源呗,你又不是不可替代,你这网站想要钱也不带这样明抢的,爱咋咋地吧。

评分

CDbao + 200 先给你恢复了,记得修改违规回复,不然被版.

已改
求版主解禁!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

你好,请仔细阅读一下置顶关于“违规回复”的帖子,修改完违规回复就能恢复正常,你的所有帖子https://www.cdbao.net/home.php?m ... w=me&from=space

乐坛新星

我也是这么觉得,就因为没注意输入法,输成拼音了,就扣掉我80分,而且扣分也没标准啊,想扣多少就扣多少,反正就是要你进小黑屋

乐坛新星

说气话发泄解决不了任何问题,还不如自救出来实在。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

其实论坛这个规定很棒的~不要懒惰