最近看过此主题的会员

[flac] 简弘亦 - 我们的爱[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 简弘亦 - 我们的爱
歌曲: 简弘亦 - 我们的爱
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲: 虹
歌手:简弘亦
发行时间:2020-05-11
发行公司: 网易音乐人

歌曲介绍:

“虹”,与“弘”。

“虹”,是光的折射之后的一种现象。上帝说:“要有光”,于是光来到世上,虹亦随之。

“虹”是色彩纷呈的,情感丰富的。

简弘亦首张翻唱自选EP,收录5位女歌手的经典华语金曲,进行全新的编曲演绎,以细腻而质感丰满的声线诠释,打造令人耳目一新的“简氏情歌”,以5种颜色来描绘一道听得见的虹。

--

1.首发歌曲——《我们的爱》

2004年的夏天,是属于《我们的爱》的霸榜时刻。作为飞儿乐团传唱度最高的作品之一,这一曲华丽抒情摇滚承载了太多人的情感记忆。如果说经典旋律是永恒的,那么简弘亦的全新演绎则是对歌曲的第二人格的探索。

全新版本秉承原曲对情歌惯有悲情基调的跳脱,利用钢琴与弦乐的配合,带出华美的乐风,并将情感表达被推向顶峰。空灵的钢琴音色点缀,仿若回忆如影相随,勾起我们对一段虐心爱情往事的追忆。细腻而沉厚的男中音,全然诠释面对逝去的爱时的情绪克制与溃裂。而点点滴滴的艺术表达,都来源于一颗晶莹通透的歌手灵魂。

故事会完结,爱也会消失,但是音乐会记录下这一切。

原唱:F.I.R.

作词:F.I.R./谢宥慧

作曲:F.I.R.

--

网易云音乐个人翻唱EP企划「复刻」,收录最难以忘怀的经典旋律,邀请优质音乐人以自己的方式全新演绎,打造精致、有质感的个人翻唱EP,复刻回忆中的音乐唱纹。“复刻”以追寻“重生”,探寻歌曲第二个灵魂,为你我迥然不同的人生,寻找一个共同点——这就是「复刻」的意义。

将有趣的元素重新组合,或许已是破圈的开始。

封面设计:tintindesign 汀町设计

曲目:

01.简弘亦 - 我们的爱

歌词:

简弘亦 - 我们的爱

作曲 : F.I.R.
作词 : F.I.R./谢宥慧
原唱:F.I.R
编曲: 何山@Beijing
制作人:简弘亦

回忆里想起模糊的小时候
云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时的你说要和我手牵手
一起走到时间的尽头
从此以后我都不敢抬头看
彷佛我的天空失去了颜色
从那一天起我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再不再哭泣
我们的爱过了就不再回来
直到现在我还默默的等待
我们的爱我明白已变成你的负担
只是永远我都放不开
最后的温暖Ah~~~~你给的温暖
(la...)
从此以后我都不敢抬头看
彷佛我的天空失去了颜色
从那一天起我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再不再哭泣
我们的爱过了就不再回来
直到现在我还默默的等待
只是永远我都放不开
不要再问你是否爱我
现在我想要自由天空
远离开这被捆绑的世界
不再寂寞
我们的爱过了就不再回来
直到现在我还默默的等待
只是永远我都放不开

吉他:刘笑野
和音:王勖
录音:简弘亦&王勖
人声录音棚:环球动音Studio
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
弦乐录音棚:北京唱片厂录音棚
弦乐录音师:江松松
混音:王勖
母带:全相彦@OKmastering
发行统筹:杨昭华
企划:陈尚禔/潘俊/黄果璇/季雅娴
策划:陈莹
监制:唐晶晶
封面:tintindesign 汀町设计
特别企划:网易云音乐「复刻」
OP:摩耳国际娱乐股份有限公司/无限延伸音乐事业股份有限公司/我做了有限公司
(Warner Chappell Music, Hong Kong Limited Taiwan Branch)
SP:Warner Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=89262046

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

霍尊 - 爱上中国风[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
沙宝亮/夏雨/魏晨 - 一条船上[单曲碟][320K][FLAC][2020][CT]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

大爱这首歌,看斗鱼爱上的(电视剧),安利一下,真的很好看

谢谢LZ热情分享

找了好久了。感谢!

又见沙发,谢谢分享好东西!!