最近看过此主题的会员

[华语] 瘦子E.SO《CHANGE - Single》2020 iTunes Plus AAC/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲:CHANGE
歌手:瘦子E.SO
发行时间:2020-04-30
发行公司: StreetVoice/本色音乐

歌曲介绍:

瘦子E.SO从顽童出道至今,走过精彩光辉的音乐历程

也替华语市场的带来丰富多元的嘻哈新局面

有人说饶舌歌手是社会观察家,透过音乐唱出世俗红尘的大小事

音乐是他们的生命历程,五感则是他们的灵感来源

不论你认识的是《Just Believe》那个因梦想而伟大的他

还是《脱罪》中深思沉静的成熟内敛的青年 ; 亦或是《地痞》

里诉说自我始终如一态度十足的 瘦子E.SO

但不论是哪个角色,哪个他,经历岁月的洗练,在顽童单飞不解散后

他对生命有了更深的体悟

擅长将事件与心境拟人化的他挟著新单曲 《Change》回归,正如字面的意思「

改变」,借由男女间的情爱叙事带出他对音乐上的转折,就像歌词中说的:「

音乐如烧好的菜,却食之无味 ; 歌词就像彼此的话题不再,只好幽默当消遣」。也许之前的气焰让我们忘记我

们爱的是谁,回到原点才惊然发现是始终最爱的是音乐

原来一直温暖自己的是「爱」与「音乐」的本质,而非那个气嚣喧闹惊艳众人

的瞬间

2020 瘦子E.SO 将带给大家全新的思维角度与音乐感受,首波单曲《Change》带

著轻快哼唱的都会爵士曲风,带领大家进入一个心驰神往的世界

宣告大家我的改变即是我的音乐历程上的新开端,在这个新的十年,他将带给

大家更多新观点,更不忘初心的用音乐阐述更多关于他对于爱的议题

曲目:

01.瘦子E.SO - CHANGE

歌词:

瘦子E.SO - CHANGE

作曲 : 瘦子E.SO
作词 : 瘦子E.SO
I DON’T WANNA CHANGE YOU BABY
我不想改变你
PLEASE DON’T TRY TO CHANGE ME BABY
同时你也不要想着来改变我
WE LOVED EACH OTHER IN THE FIRST PLACE
我们初识时已深爱已久
现在我们要的是谁

SEE I DON’T WANNA CHANGE YOU BABY
我真的不想改变你
PLEASE DON’T TRY TO CHANGE ME BABY
那也请你不要来改变我
绕了一圈回到原点

要不干脆换另一位

妳没有说话总是低着头

形同陌路却还是牵着手

一朵浮云我却想要抓的拢

空气凝结身边的路人都变成兵马俑

妳曾经问我 怎样才算PERFECT MATCH
妳曾经问我 怎样才算是天造地设的一对
我没有跟妳说过在我见妳第一面

如今我更不确定 妳想要的改变

我能不能不当妳家人想要的图片

我每天对着镜子练习

衬衫的扣子需要扣到哪里 才算得体

车里的音乐清单换掉了 再会了陷阱

我只有国中毕业证书是否不够配妳

BABY YOU DON’T NEED TO CHANGE
亲爱的 你无需改变
I’M DON’T FEEL NO SHAME
我也无需觉得羞耻
我不需要妳的任何改变我深爱着妳是谁

I’M SORRY I WAS PANIC以为这样才是对
我很慌张以为这样才是对
忘记什么让我们能快乐但自私在作祟

我不想改变你
WE LOVED EACH OTHER IN THE FIRST PLACE
我们初识时已深爱已久
现在我们要的是谁

SEE I DON’T WANNA CHANGE YOU BABY
我真的不想改变你
那也请你不要来改变我
绕了一圈回到原点

要不干脆换另一位

改我的态度

因为妳只想要当妳

会让妳哭

如果我只做我自己

都是败诉

两个人只保护自己

I CAN’T SAVE YOU I CAN’T BLAME YOU
我无法将你解救 也无法
把脖子掐的太紧

WANNA RUN AWAY

妳的问题像猜灯谜

不敢随便回

YOU SAY YOU HATE ME BUT YOU LOVE ME
你说你对我爱恨交加
GETTING COMPLEX
我们之间的关系变得复杂
YOU SAY YOU HATE ME BUT YOU LOVE ME
你说你对我爱恨交加
哩勒公虾毁

烧好的菜 却食之无味

话题不再 幽默当消遣

BABY IT’S FINE

不算太坏 感觉能找回来

烧好的菜 却食之无味

话题不再 幽默当消遣

BABY IT’S FINE

不算太坏 感觉能找回来

我不想改变你
我们初识时已深爱已久
现在我们要的是谁

我真的不想改变你
那也请你不要来改变我
绕了一圈回到原点

要不干脆换另一位

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=88573345
https://y.qq.com/n/yqq/album/000Pqnzf3vZdik.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

莉娅/谢和弦《小星星 - Single》2020 iTunes Plus AAC/BD/CT
陈学冬《孤独学》2020 正版 iTunes Plus AAC/BD/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个一定要支持一下了。

职业歌手

灌水勋章

MJ116不打算玩了?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

謝謝分享感謝分享

职业歌手

社区QQ达人灌水勋章

这张专辑神作,感谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人