最近看过此主题的会员

[华语] 无限王者团《RIPPLE 心中的涟漪》2020/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:RIPPLE 心中的涟漪
歌手名称:无限王者团
制作发行:腾讯
发行时间:2020年05月03日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

365天前,白、亮、信、云、守约,与你相遇在现实时空。
像平静的湖面泛起涟漪,彼此之间的故事,也从不可能到可能到充满无限可能。
每一个人都是独立的个体,
友情是人和人之间特殊的情感。
因为彼此的相遇产生动人的涟漪,
这是连接的过程。
友情的涟漪则是我们内心产生情感的连接。
因为友情的共振,激荡出无限可能,
让我们在不变的现状中找到改变的勇气。
无限王者团
一周年EP《心中的涟漪》
一年前为了想被你们看到,
一年后为了想回应你们的期待。
无论如何,谢谢你,一直到永远
NO MATTER WHAT,无论如何
——相遇、碰撞,让我们拥有了彼此守护的力量。
自被唤醒成团之日起,一起生活、一起练习、一起成长。五个少年是离彼此的缺点最近、离彼此的脆弱最近的人,于是他们不自觉地互相填补、互相照耀、互相温暖。
“感受到你无条件守护我的这一刻,我想更用力地去守护你。”
当他们站在彼此身边,拼尽力气守护彼此,便会获得从未想象的巨大力量,才让彼此的光芒被世界看见。
THANK U FOR,谢谢你
——我们彼此见证这一年,像一瞬间。
“遇见你之前,从没想过会拥有这么多珍贵记忆”
相遇的365天,因为是和你一起,所以有欢笑。多幸运是和你一起,所以感动得想流泪,甚至连痛苦的瞬间也显得独特珍贵。
因为是和你一起共度,所以我才变成了现在的我。
满满的感动,嘴拙的少年们不知如何表达,只能说一声,谢谢。
FOREVER,一直到永远
——友情跨越时间,我们永远是当时的少年
我们的相遇就像量子的碰撞纠缠,是最纯粹内心的遇见,所以这份感情会永远存在。换了空间时间,也许会有人离去,但即使看不见,彼此之间的友情羁绊一直伴随着我们。
时间定义不了永远,但我们始终记得当时的少年,有些瞬间必定还会重现。
“我们永远是当时的少年。“

专辑曲目:

01.No Matter What
02.Thank U For
03.Forever
04.No Matter What (伴奏)
05.Thank U For (伴奏)
06.Forever (伴奏)
07.No Matter What (纯音乐)
08.Thank U For (纯音乐)
09.Forever (纯音乐)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/37417983.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/003gY48J03r2rL.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王北车《肆月》2020/320K/MP3/BD/CT
张雅淳《我住在一个岛上》2020/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,楼主辛苦

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦