最近看过此主题的会员

[求资源] 求 The Futureheads 乐队无损全集

人气天王

200CD

The Futureheads ,应该是朋克乐队。找不到相关介绍。请大家帮忙。谢谢了。
还有好多不好找的,一个一个来,怕找不到积分全压在这里了。

如有,大家都受益。论坛也受益。感谢大家。

求Gang of Four乐队的 《Entertainment!》
求 新裤子2014“降噪”不插电专场北京 音频

11万

乐坛教父

论坛不接受全集索求

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

头一次听说WHAT,刚查了下,很强大,可惜已死。给的链接无法下,浏览器安装了,不支持断点。下着下着就出错。感谢热心帮忙,感到我正版意识太差了。方便的话是否能加QQ,已通过私信。主要是我英文不行,通过你购买也  详情 回复 发表于 2020-5-5 11:02
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

https://thefutureheads.bandcamp.com/

小众艺人bandcamp百分之八九十都有,喜欢就买,支持那些不容易的歌手们!
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

人气天王

WoW汪 发表于 2020-5-5 00:03
The Chaos:Firefox Send
强烈建议:另外的专辑到bandcamp上买,多支持一下艺人,不贵,40RMB一专。
PS:种 ...

头一次听说WHAT,刚查了下,很强大,可惜已死。给的链接无法下,浏览器安装了,不支持断点。下着下着就出错。感谢热心帮忙,感到我正版意识太差了。方便的话是否能加QQ,已通过私信。主要是我英文不行,通过你购买也行,我可先款。