最近看过此主题的会员

[欧美摇滚] DRV-026 BEST OF VAN HALEN DSD REMASTERED VERSION DSF/DSD128/BD

[复制链接] [已阅至26楼]

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

聆听建议

为了让阁下更好的使用并欣赏DSD格式音乐,我们建议您拥有一部可以进行Pure DSD/Native DSD(DSD直接解码)的解码器或者播放器,并且最好有一只或者一部频响范围上限在30000Hz以上的耳机或者高保真音箱。
如阁下只拥有DSD硬解码的解码器或者播放器,聆听本系列时也可获得超过原始CD文件的听感和音质,只是不能获得类似于黑胶的温暖的感觉。
如阁下没有上述设备,只有计算机或者手机软件播放器(例如qq音乐等),不建议您下载聆听,可能浪费您宝贵的时间和硬盘空间,得到的听感提升甚微。
-
附上DSD现有的三种解码类型介绍(摘自本人文章):
最好的:    DIRECT DSD/Pure DSD/Native DSD(DSD直接解码,DSD直解,原始DSD),这种方式是最优秀的DSD回放方案,解码器的处理芯片有单独的一套DSD回放硬件,不与PCM部分通用,DSD信号直接通过滤波器之后直接回放,出来的声音完全可以展现DSD的优势——声音宽松自然、低音饱满、背景干净,拥有类似黑胶唱机的温暖感觉又不失细节。

中等的:DSD硬件解码(DSD硬解),这种方式先用转盘或者计算机直接把DSD信号打包发送给解码器,但是解码器没有DSD直接解码回放硬件,解码芯片会实时将DSD数据转换为高码率的PCM(超采样)再进行PCM解码。这种解码细节高,动态大,但是由于解码方式不同,DSD的优势就不能很好的展现出来,声音对比DSD直解有较强攻击性,背景也不是非常干净,但是总体还有DSD的一小部分优点。

最差的:DSD软件解码(DSD软解),这种方式是播放器或者计算机先把DSD信号自己转换成PCM,然后再发送给解码器,解码器就像解码PCM一样解码软件发送过来的数据,这种方式造成的效果非常不好,首先在软件层面转换PCM时没有超采样,误码率也比较高,不仅有PCM的声音比较冲的缺点,声音细节又不可能好于原始的DSD,又继承了DSD极高频噪音的缺点(由于信号是直接PCM进来的,解码器并没有进行超采样),所以软解DSD(如手机、低端播放器等)还是老老实实的听PCM(WAV、APE、FLAC等)格式吧,下载DSD就是浪费硬盘。-

解压密码:网站域名
重要信息

1.本系列的资源为个人制作,仅限于技术层面的交流之用,不与市面上发行的原版专辑相同。本人(以后可能会成立DRV制作小组)无意侵犯任何人或者公司的版权,如有侵犯您的权益,请及时联系本人(站内信或者QQ群的方式,群号974827361)。
2.本资源仅供技术交流,请于下载后24小时之内进行删除,请不要未经授权或未注明转载发到其他网站上。
3.本资源现仅在CD包音乐网(www.cdbao.net)和DRV系列交流群(QQ群号974827361)进行分享交流,其他未经授权的转载均为其他网站盗贴,对于盗贴引发的版权问题及纠纷,本人将不负任何责任。
4.CD包音乐网的管理人员(站长、总管理、板块管理员、版主)有权对本系列所有资源贴进行管理,包括但不限于删除、编辑、隐藏或者禁止回复等操作。

Powered by:

[

有关于DSD REMASTERED VERSION系列的更多内容,请参阅:

需要转制DSD的同学,包括高码率PCM的直接转制DSD,请到下边帖子回帖(免费):

DRV系列目录导航贴(DRV-CATALOGUE)

DRV-026

VAN HALEN "THE BEST OF VAN HALEN"
范海伦乐队  最佳收藏 DSD128 重制版

仅以这张专辑献给CAPTMICHAEL,也就是我自己。

消失了好几天,好多朋友以为我去飞航班去了。

其实不是,我是卷入了一场撕逼大战。
换句话说我就是找人解决了一些“旧账”后,终于逃回了这个适合我属于我的避风港。说实话,还是HIFI圈、CDBAO这个小网站,让我觉得最干净最温馨最没有大风大浪。

在一个很小众的圈子里,我凭一己之力挑起了这场漩涡,是许多正义的圈内朋友看清了所谓圈中”大佬“们的所作所为,甚至震动了整个圈子。

这个非常小众的圈子里,充斥着各种恶臭。让我看清了许多无良的人,拨弄是非的人,没有底线的人,出了事躲在后边的人,不讲信用的人,满嘴都是谎话胡言乱语的人,还有一些围观不嫌事儿大的人,当然还有一部分正直正义的人。可以说是麻雀虽小五脏俱全。
真的脏。

这次大战的结果以我们正义一方胜利而告终,身在国外的、觉得自己有钱就是爹的、拨弄是非的恶臭之人一天了也不敢再说一句话。成了过街老鼠。
而作为主角的我,也是完成了在这恶臭圈子里的谢幕演出。

但是胜利过后,其实还是自己最失落。好好的爱好,本身小众以交友为目的的小圈子,竟然变得如此污秽不堪,让我难以忍受地退圈,难道这就是我想要的结果?

不过我也努力了,也在尽我所能地去治这个小圈子的顽疾。
但是毕竟我也不是医生,也不是“所谓大佬”,医生尚且治不了癌症何况我?

就像JUMP里的歌词:

I get up and nothing gets me down.

You got it tough

I've seen the toughest around

……

Might as well jump.Jump Might as well jump.

Go ahead, jump! Jump !!

来吧!跳吧!跳出来吧!

希望大家喜欢。
2020-4-28 by CAPTMICHAEL
encord version:ver2.0.0(128)

录音设备:
TASCAM DA-3000 ADDA Recorder
NORDOST  REFERENCE RCA Cable
SONY ZH1ES Decoder
SONY WM1Z Digital Player
SONY BCR-NWH10 DOCK

重制格式:
DSD128 DoubleDSD 5.6MHz
文件大小:
5.71GB
采样率:
5644800 Hz
内嵌封面:

DRV系列已开设QQ群。有志同道合的朋友、想一起制作的朋友或者喜欢DSD的朋友,可以加群一起聊。但是不欢迎纯的“伸手党”。谢谢大家。
QQ群号974827361

下载地址(密码都懂,不懂的去看帖子最上边)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

警告:该专辑的DSD重制版为个人制作,仅供技术层面上的交流,音乐版权归著作人所有,如有侵权请立即联系我进行删除!请下载后于24小时之内试听和删除!喜欢的朋友请支持正版CD补票,谢谢!

DSD REMASTERED VERSION

A BOOTLEG DSD UPCONVERT DIGITAL ALBUM LEBAL

!NOT FOR SALE!

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

黑胶收藏:芬兰旋死 Insomnium《Winter's Gate》LP/2016/FLAC/BD
彼得·墨菲 Peter Murphy 《9专辑+1LIVE+1精选》1986-2014/FLAC/分轨/BD
 成长值: 330

VIP1

社区QQ达人

这次出品时间隔得有点长哦!范海伦,吉他大神。

去解决了一些旧账。还是HIFI圈干净。还是咱们这个小网站干净没风浪  详情 回复 发表于 2020-4-28 22:21

5万

天王巨星

社区QQ达人

木日戈兀 发表于 2020-4-28 22:15
这次出品时间隔得有点长哦!范海伦,吉他大神。

去解决了一些旧账。还是HIFI圈干净。还是咱们这个小网站干净没风浪
integral

人气天王

吉他大神之作哦。

当红偶像

电吉他点弦的首创者。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的用心制作!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主费心了,这专辑自作的太棒了!

3万

天王巨星

社区QQ达人

十多亿人,林子大了什么鸟都有,心态平和做自己喜欢的。欢迎回来!!!

3万

天王巨星

社区QQ达人

十多亿人,林子大了什么鸟都有,心态平和做自己喜欢的。欢迎回到这一小块净土!!!

嗯嗯,不过有所收获,这个还是挺值得的。哈哈,回到这儿就要陆续交货啦!!哥你那套设备怎么样了  详情 回复 发表于 2020-4-29 09:32

乐坛新星

感谢楼主的用心制作!!!

5万

天王巨星

社区QQ达人

李盼盼 发表于 2020-4-29 09:04
十多亿人,林子大了什么鸟都有,心态平和做自己喜欢的。欢迎回到这一小块净土!!! ...

嗯嗯,不过有所收获,这个还是挺值得的。哈哈,回到这儿就要陆续交货啦!!哥你那套设备怎么样了
 成长值: 130

VIP1

非常感谢楼主制作这张专辑!

职业歌手

曾经混过不少“小圈”,最初怀着一颗懵懂初心进去,通常也因为共同的爱好结识了不少朋友,有些甚至发展成了现实生活中的挚友。然而什么圈子里都难免有恶臭之人,且臭味还各有不同,有时候甚至臭到让我自己都快忘记当初到底为什么进到这个圈子来的,最后满身疲惫地退出了事。现在想想,很佩服当时那些一如既往地全力捍卫圈内环境的朋友。如果大家都只是进来享受阳光一方,地方脏了没人做清洁,风雨来袭没人支雨棚,那这个圈子也长久不了,倒不如自己憋着玩。虽然说爱好也不见得非得有别人相伴,但是一个好的平台也自有它滋养爱好的功能,甚至可以是很多人疲于奔命之余的精神避风港,而这避风港也一定离不开其中的人们对它的用心呵护。
说了这么多废话,其实就一句话,坛子是我家,清洁靠大家。

爱音乐,也请爱护CD包。
用披头士那首歌来说,All you need is Love!

向老兄致敬!

哈哈,谢谢兄弟啦,恶臭的太多了,继续再呆下去,自己就要变得臭了。 不过cdbao真的挺干净。最起码没有金钱利益。  详情 回复 发表于 2020-4-29 10:24

5万

天王巨星

社区QQ达人

sinylee 发表于 2020-4-29 10:08
曾经混过不少“小圈”,最初怀着一颗懵懂初心进去,通常也因为共同的爱好结识了不少朋友,有些甚至发展成了 ...

哈哈,谢谢兄弟啦,恶臭的太多了,继续再呆下去,自己就要变得臭了。
不过cdbao真的挺干净。最起码没有金钱利益。

确实,我很庆幸非常偶然地发现了这里,更庆幸能在这里遇到不少靠谱的同好  详情 回复 发表于 2020-4-29 12:11

当红偶像

QQ
这个太厉害了,必须下来听听看,感谢楼主无私分享了!!