最近看过此主题的会员

谷峰-《Gussanova II 谷萨诺瓦2—风带我走吧 1CD》 FLAC

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简介  · · · · · ·  中国唱片总公司倾力打造《Gussanova II》
  谷峰——乘乐游心 唱行天涯
  中国第一张Bossa Nova原创专辑《Gussanova II》首发
  总会有那么一些音乐,惊艳了旅行的时光,温柔了行走的岁月……
  ——题记
  一场灵魂的盛宴,一次华丽的冒险
  一份痴迷的虔诚,一颗浪漫的情怀
  从《Gussanova》到《Gussanova II》
  从5国语言到回归母语
  从翻唱经典到实力原创
  谷峰,暌违3年,携手中国唱片
  见证一段“乘乐游心 唱行天涯”的音乐之路
  “人生就是,做没做过的事儿,去没去过的地儿,这是一种状态。”
  “听后第一个感觉就是谷峰确实是一个快乐的乐匠”——金兆钧
  “谷峰的唱片不只是一张名片,更是一个收藏品”——科尔沁夫
  谷峰
  一个音乐行者,在旅途中感悟人生,在感悟后演绎生活。
  这是谷峰的生活态度——在游走中看尽世间繁华,将浮躁荒芜的心安顿,于是,那一段音乐便轻装前行、云淡风轻……
  那些不一样的情绪,也许陪伴在某个陌生的街头,也许相识于初次相和的震颤,也许催化在风景变换的旅途。将自己放逐在路上,让那些风格迥异的曲风,成就独一无二的谷峰——Bossa Nova、Samba、Cool Jazz、Tango,无一不散发着属于他的豪情与安愉。

曲目  · · · · · ·01. 秋日Bossa (Bossa In Autumn Breeze)
02. 风 带我走吧 (Gone With The Summer Wind)
03. 给我 给我 给我 (Gimme Samba)
04. 结婚纪念日 (Our Anniversary)
05. You Are My Funny Valentine
06. 童年的小提琴 (My Childhood Violin)
07. 你让我心跳 (Every Beat Of My Heart)
08. 给爱 (My Passion, My Love)
09. Go 巴西 Goal (Go Brazil, Goal!)
10. 圣诞歌 (A Christmas Song Just For You)

链接:https://pan.baidu.com/s/1E-1Uh_YCcV7gx11ZDI1q7A
提取码:13nu

评分

最终之战 + 80

董真《聆山听海·初》[EP]2020/APE/分轨/百度云
詹小栎- 《爵觉 1CD》WAV+CUE

1万

1万

流行教主

Bossa Nova的碟子好像不太多,下来试听。多谢楼主分享!
 成长值: 39165

1万

VIP6

谢谢楼主的发布
 成长值: 22035

1万

VIP6

VIP勋章

这不日本的吗,是华语?

波萨诺瓦起源于美洲,是爵士的衍生唱法,可不是日本人发明的  详情 回复 发表于 2020-4-25 11:42

职业歌手

forceob 发表于 2020-4-25 11:17
这不日本的吗,是华语?

波萨诺瓦起源于美洲,是爵士的衍生唱法,可不是日本人发明的

职业歌手

楼主,我发现下载的内容好像不对,是《Gussanova》第一集,而且是英文的

不好意思,分享错了,现在改好了,请重新下载吧  详情 回复 发表于 2020-4-25 19:37

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

QQ
从《Gussanova》到《Gussanova II》,犹记第一张《Gussanova》的舒服与惊艳,期待这个第二章。谢谢楼主分享~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

QQ
repo:楼主,我发现下载的内容好像不对,是《Gussanova》第一集,而且是英文的.

不好意思,分享错了,现在改好了,请重新下载吧  详情 回复 发表于 2020-4-25 19:38

乐坛新星

很喜欢的一个创作型歌手

职业歌手

wanwanliu 发表于 2020-4-25 15:15
楼主,我发现下载的内容好像不对,是《Gussanova》第一集,而且是英文的

不好意思,分享错了,现在改好了,请重新下载吧

好的,谢谢你.  详情 回复 发表于 2020-4-25 20:33

职业歌手

Andylle 发表于 2020-4-25 17:53
repo:楼主,我发现下载的内容好像不对,是《Gussanova》第一集,而且是英文的. ...

职业歌手

yaobin16 发表于 2020-4-25 19:37

好的,谢谢你.

职业歌手

社区QQ达人

谷峰的音乐有非常鲜明的特点
integral
 成长值: 16575

VIP6

社区QQ达人