入手索尼MDR-1A

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这机子打开包装,感觉包装不错,耳机做工却是不错,戴上比入耳式舒服,低音比以前买的森海365好太好,不过价格上也不是一个级别的,大耳低音比较宽松,但速度感还是不如入耳,声场也不错。这耳机高音还是不够亮。

评分

兽力资源总监 + 20 上几张照骗萨

头戴式耳机 BW 还是 Kef
从标签看JBL4429音箱是不是行货

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

土豪啊!!我的耳机不到20块钱:)

在地铁口还是天桥上买的?  详情 回复 发表于 2020-7-4 00:29
看来你已达到纸木皆兵的超梵境界!XDDDDD!  详情 回复 发表于 2020-5-23 11:03
别开玩笑了,这个只是性价比高  详情 回复 发表于 2020-4-28 21:25
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

最终之战 发表于 2020-4-24 17:51

别开玩笑了,这个只是性价比高

当红偶像

看来你已达到纸木皆兵的超梵境界!XDDDDD!

职业歌手

在地铁口还是天桥上买的?

拼夕夕:)O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2020-7-4 11:48

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

358245501 发表于 2020-7-4 00:29
在地铁口还是天桥上买的?

拼夕夕:)O(∩_∩)O哈哈~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

乐坛新星

MDR-1A基本是该价位性价比最佳的选择(有偏科类的爱好除外)总体表现比较均衡,适合流行和日常看片子使用。缺点就是这个价位毕竟没法去到太高的解析力,但一般耳朵已经足够受用,特别是作为一个大耳,肯定比小塞好得多。当然对前端也有些要求,其实1A的DAC版直接USB出来的声音就是1A推得好的感觉了,可以去找个试听一下,力量够,该有的细节都有,3频没有特别偏,而且人声比较显(索尼系的风格),流行乐、电影对白非常舒适。但纯音乐的细节方面也不会差,《古事记》第一首《太初》可以试试,上来的低频感(脉动声)以及音竖流水般高频的细节能体现得一清二楚,这个是很多没推好的高端小塞都容易丢失一些乐器细节。
除了闷耳戴久了不舒服外基本是我个人最喜欢的一个耳塞(本人用DAC版,真良心高性价比,连PHA2的钱都省了)

职业歌手

这个耳机是索尼大耳机里面我个人觉得设计最漂亮的,而且佩戴也很舒服;我收藏了一只银色的,还有一只带DAC的黑色的

当红偶像

同价位研究很久才买的1a,确实没让我失望,同时推荐几个不错的耳机,平头同索尼的E0931   带一天也很舒服,比较均衡,不伤耳朵,我上班带一天 用了好多年了。

如果想再提升一下听感可以考虑买一对入门级的有源监听

人气天王

额,不是都说拜亚动力的馒头有性价比吗。。。

职业歌手

1A确实是不错,不过还是更想买大学的时候因为穷没买成的1ADAC,结果工作了想买就买不到全新的了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

高音不亮,煲机100个小时,换线也是不错的选择!