最近看过此主题的会员

头戴式耳机 BW 还是 Kef

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近买了个不错的功放 有耳机输出孔有没有坛友能帮忙评价一下他们两家公司的耳机

音源是PC的flac文件 功放是康桥cxa81
晚上喜欢听一些比较安静的音乐希望能帮助睡眠 声音以及音乐器材清晰
不希望有主动降噪功能 之前买过一款bose的降噪 每次听完歌头好痛

多谢各位提点

EQ(均衡器,等化器)的实用技巧
入手索尼MDR-1A

乐坛新星

你是问Bowers & Wilkins吗?如果是的话,我自己在家里这种室内环境喜欢不开降噪功能,然后听一些比较安静的音乐效果还是不错的,人声和乐音都蛮清晰的,不会上头
当然,这是我个人感受,供参考,耳机型号是PX

是的这位兄台 我也跟你的喜好一样 不想开降噪 我家本来就很安静 喜欢听一些清晰的音乐 轻音乐已经一些ambient音乐 最近睡眠不好 希望能来一款BW 你说的型号PX5还是PX7 我喜欢有线的。。要不然接不上我的功放。。  详情 回复 发表于 2020-4-21 23:46

评分

兽力资源总监 + 20 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

sinylee 发表于 2020-4-21 22:17
你是问Bowers & Wilkins吗?如果是的话,我自己在家里这种室内环境喜欢不开降噪功能,然后听一些比较安静的 ...

是的这位兄台 我也跟你的喜好一样
不想开降噪 我家本来就很安静 喜欢听一些清晰的音乐
轻音乐已经一些ambient音乐 最近睡眠不好 希望能来一款BW
你说的型号PX5还是PX7 我喜欢有线的。。要不然接不上我的功放。。

我的是PX5和PX7之前的PX,5和7我倒是不怎么了解了 另外我平时主要是蓝牙连接,偶尔连线,用的就是耳机自带的线,就不太多评价这方面了 我这款PX我记得19年出过一个升级版本,略微升级了一些,然后把原本的耳机软包改  详情 回复 发表于 2020-4-22 09:40

乐坛新星

关火 发表于 2020-4-21 23:46
是的这位兄台 我也跟你的喜好一样
不想开降噪 我家本来就很安静 喜欢听一些清晰的音乐
轻音乐已经一些amb ...

我的是PX5和PX7之前的PX,5和7我倒是不怎么了解了
另外我平时主要是蓝牙连接,偶尔连线,用的就是耳机自带的线,就不太多评价这方面了
我这款PX我记得19年出过一个升级版本,略微升级了一些,然后把原本的耳机软包改成了耳机盒

5和7好像都是主打无线功能 如果他们都自带线的话 我倒是觉得ok! 那哥们儿你的PX听起来如何 有没有和其他的耳机比较过?  详情 回复 发表于 2020-4-22 18:11

乐坛新星

sinylee 发表于 2020-4-22 09:40
我的是PX5和PX7之前的PX,5和7我倒是不怎么了解了
另外我平时主要是蓝牙连接,偶尔连线,用的就是耳机自 ...

5和7好像都是主打无线功能 如果他们都自带线的话
我倒是觉得ok! 那哥们儿你的PX听起来如何 有没有和其他的耳机比较过?

我听过的也不多,经常听的就是PX和索尼的WH-1000XM3,两个是同价位同档的,各有所长 以我自己的感受来说,PX的声音更自然,XM3嘛,更有渲染力;不过如果同样开降噪的话,XM3我觉得完胜PX,PX开了降噪就差很多,所以  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:39

乐坛新星

关火 发表于 2020-4-22 18:11
5和7好像都是主打无线功能 如果他们都自带线的话
我倒是觉得ok! 那哥们儿你的PX听起来如何 有没有和其他 ...

我听过的也不多,经常听的就是PX和索尼的WH-1000XM3,两个是同价位同档的,各有所长
以我自己的感受来说,PX的声音更自然,XM3嘛,更有渲染力;不过如果同样开降噪的话,XM3我觉得完胜PX,PX开了降噪就差很多,所以平时我在家里都不开降噪的,XM3坐火车飞机什么的听更好
然后PX略重,对有些人来说戴时间长了可能会觉得沉,不过我自己还好,经常戴大半天也不觉得累或者热
XM3很轻便,戴着甚至会没觉得戴耳机,可惜耳朵比较容易热,戴久了还是不太舒服
我自己更偏爱PX一些

只能提供这些信息啦,还有很多同档次的耳机我最多也就是店里蹭着听过一两次的,就不乱点评了

多谢啦! 这个价位我还能接受 毕竟只是平时听听 我尽量去器材店自己感受一下吧 希望能找到一款不错的  详情 回复 发表于 2020-4-22 21:21

评分

兽力资源总监 + 20 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

sinylee 发表于 2020-4-22 20:39
我听过的也不多,经常听的就是PX和索尼的WH-1000XM3,两个是同价位同档的,各有所长
以我自己的感受来说 ...

多谢啦!
这个价位我还能接受 毕竟只是平时听听
我尽量去器材店自己感受一下吧 希望能找到一款不错的

对对,有机会亲自体验一下,自己的感受最重要  详情 回复 发表于 2020-4-23 10:16

乐坛新星

关火 发表于 2020-4-22 21:21
多谢啦!
这个价位我还能接受 毕竟只是平时听听
我尽量去器材店自己感受一下吧 希望能找到一款不错的

对对,有机会亲自体验一下,自己的感受最重要

乐坛新星

LZ说帮助睡眠,那样的话,白噪音会不会比较好啊,哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

说得很好,我就是来看看的。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

睡觉戴大耳不会感觉怪怪的吗,翻个身都要挪一下。
宝华韦健的px7我收来过,主打无线功能,音质见仁见智个人感觉一般,声场整体靠后,需要配合手机APP
如果你是追求无线HiFi的话我会推荐你考虑一下雅马哈的yhl700a
但既然你有功放我建议你还是买有线的,尽管它的耳机线可能会在你睡觉转身的时候试图谋你性命哈哈哈