最近看过此主题的会员

[华语] 陈忻玥《Am I Who I Am》2020 正版 iTunes Plus AAC/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Am I Who I Am
歌手名称:陈忻玥
制作发行:史科特音乐
发行日期:2020年04月13日
专辑语言:国语

专辑介绍:

「Who am I?」

我的人生有一大半的时间都在回避这个问题,

另一大半的时间试图用「爱唱歌」来定义人生的一切。

我不知道自己是谁,但希望大家喜欢自己,

所以在不同的状态下,我有着不同的面貌与模式,

就像戴面具一样,无意识地,

我戴上了“nice girl 好女孩”的面具,

因为它是最容易被认可的,

“Do what a nice girl would do”

但这却是最空虚的。

我在不知不觉的状况下戴上面具,

变成压抑自己、变成一种不健康的状态,

最后养成了被害者心态、复仇、情感操控他人的行为,

把一切的不顺心都怪罪于他人。

而这些行为,也渐渐地开始影响我在陶山音乐工作的一切与人互动。

当时我只知道自己想要继续在陶山音乐工作,

我想要继续做一位歌手,

但这个面具正在伤害我,

怎么办?

「丢掉面具!」

于是我试着丢掉面具,但总觉得有肉没皮的,完全不知所措!

接着发现自己又制造了新的面具来面对一切...

很感谢我的恩师 庭竹老师,

「为什么面具一定是坏事呢?或许面具是妳很棒的能力,妳只是需要更了解自己、找出更适合自己的各种面具来面对各种状况,那 “戴面具” 就可能是妳的超能力了」

对啊,为什么我一定要觉得戴面具是坏事呢?

当理解了自己的思维、选择性的戴上了面具,

那这个面具还是 “假面” 吗?

它是否变成了我在权衡一切之后所做的 “选择” 呢?

「Who I am」

于是,我就有了好大的动力想要了解自己、认识自己,

知道自己在各种社交、工作场合会有什么反应、感觉、以及为什么。

然后慢慢地、慢慢地,

能够适应这个社会,能够看懂自己。

这趟因为「面具」而开始试着理解自己的旅程,

我发现自己就是各种挣扎的综合体,

ego与理性不断地拔河,

每次都会有不同的感觉、不同的ego、新的mental block,

每次当我觉得「我就是这样!」然后又会发现「好像不太对...」

「那我到底是谁?」

「Am I Who I Am 」

这张专辑就是这趟不断寻找自己、定义、推翻的旅程。

也许这个一直变动、一直寻找自己的我,

就是最能代表我是谁的一句话了。

专辑曲目:

01.Am I Who I Am
02.烟幕
03.Treasure
04.Just You and Me
05.If You're Really Gonna Leave Me
06.时间的轮
07.炙爱 (女声版)
08.Hands Up
09.社会败类
10.入土之前
11.生活
12.Nobody Ever Wonders
13.猜
14.Baby
15.Just You and Me (Unplugged)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/36677222.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/003WodnL1gmh9v.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Devil You Know 《The Beauty Of Destruction》 2014/iTunes Plus AAC/
李茏怡《Tiffany Lee E.P》2002 iTunes Plus AAC/百度网盘

1万

流行教主

感谢楼主的分享,第一次听她的音乐~~

乐坛新星

新歌手 感谢分享 下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个一定要支持一下了。

乐坛新星

感谢楼主的分享,第一次听她的音乐~~

职业歌手

谢谢分享  收藏额

乐坛新星