最近看过此主题的会员

[DJ] 群星-强势推岀迪吧舞曲《没啥伤不起中文DJ舞曲 2CD》WAV+CUE/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[专辑]群星-强势推岀迪吧新舞曲《没啥伤不起中文DJ舞曲 2CD》[WAV+CUE]
专辑名称:没啥伤不起中文DJ舞曲
专辑艺人:群星     
发行公司:珠海特区音像岀版社
ISRC:CN-F-19-02-00/A.J6
发行日期:2013年11月
资源格式:WAV+CUE  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

超级嗨潮DJ狂潮至尊,强势推岀迪吧新舞曲

专辑曲目:
CD1
01.为爱发狂......雨宗林
02.裸爱.......张可儿(江南Style中文版)        
03.元芳......赵小兵&冷漠
04.你懂得......赵小兵&沈春阳
05.受伤人......雨宗林
06.别离情歌......何龙雨
07.一路花香......蓝琪儿
08.为爱痴狂......金志文【点击试听】
09.没啥伤不起......陈雅森
10.爱就爱疯......司徒兰芳
11.鸳鸯情歌......樊少华
12.我的歌声里......孙露
13.爱无可救药......艾歌
14.红尘永相伴......冷漠&司徒兰芳

CD2:

01.江南Style......Psy鸟叔
02.宝贝结婚吧.......纪晓斌
03.女人不是妖......司徒兰芳
04.32号嫁给你......樱子
05.心痛2013......小山
06.别在说......顾峰
07.爱毒......龙静子
08.冰冰......冷漠
09.花桥流水......高安&纳兰珠儿
10.蝴蝶翩翩飞......司文&司徒兰芳
11.哥哥就是我的Style......Psy鸟叔&金泫雅
12.冷暖自知......冷漠&樊少华
13.哥有老婆......纪晓斌
14.北京北京......汪峰

评分

最终之战 + 160

群星-超重低音汽车迪厅专用《劲嗨发烧境界 DSD》WAV+CUE/CT
群星-顶级发烧专业监听精品DJ《苏荷先锋(中文版)》WAV+CUE/CT

职业歌手

超好听的电音DJ,感谢楼主的分享,问好!快乐每一天!

职业歌手

超级嗨潮DJ狂潮至尊,强势推岀迪吧新舞曲

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享这么好的资源

乐坛新星

谢谢楼主分享这么好的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

下来听听,感谢分享

职业歌手

下来听听,感谢分享