最近看过此主题的会员

[华语] 庄心妍《时间里的小偷》2020/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:时间里的小偷
歌手名称:庄心妍
制作发行:致力音乐
发行日期:2020年03月27日
专辑语言:国语

专辑介绍:

庄心妍2019最新首发专辑《时间里的小偷》;时间是一切病痛的良药、时间是所有矛盾的起点、时间也是感情的小偷,把某某某悄悄放入了你的口袋,最后肆无忌惮地夺走,当时间线索拉起,故事开幕,这一场,关于是爱情的经历、关于感情的过程,这个专辑,即是关于从开始到结束、一段段起起伏伏的感受;也是从绽放、陨落,再到重生后的感悟,每一首歌,每一个不同阶段,都有庄心妍陪你走下去….

01.{幸福第一站} ——脱离了悲情的庄心妍,这一次找到了甜蜜的光环,这是专辑的第一首歌、也是幸福的第一站。所有的不确定因素好像在爱情萌芽的时候变得清晰,每个交错的眼神,每个擦身而过的瞬间。每次醒来、每次入睡,都在拉近故事的开始,剩下的,都让勇敢来作答。

02{对的时间对的人} ——“徘徊/犹豫/不安”心随着这段感情开始悸动.你喜欢的人刚好也喜欢你,充满荷尔蒙的剧本总是日复一日地上演;至始至终,都是因为一段不起眼的感情所带来的伤痛,并且不断发酵…这次选择再相信自己一次,相信上天所赐予的注定。

03{面具舞会} ——张狂又个性的节奏感,这首歌曲融入了DJ打碟元素与EDM经典旋律,心妍再一次迎接了全新曲风的挑战! “放肆/摇摆/雀跃”真真假假,释怀着每一个谎言,这是一个不需要说真话的聚会,不需要为虚伪披上面具,因为这里,没有真实的脸,但却能真正释放灵魂。

04{缺憾美} ——随着时间的推移,你明白了,天长地久的承诺,不如当下的安全感,谅解过去的所有吧,遗憾才是完美,你比任何时候都清楚未来的你,相信你期待的,都会在下一站悄悄到来。

05{痛得漂亮} ——告别的时间,告别了单纯,也告别了自己;告别所有后发现,所有告别的东西依然纹丝不动地存在心里,每当所有情景重现,过去与现在重叠在一起,所有的记忆开始倒带,就像是心里出现了一个黑洞,吸走所有情绪,从头部、手指、脚尖的每根神经,都在微微颤抖。

06{恐惧感} ——迎着轻蔑的一声笑,加上跳脱的音符,换上八面玲珑的我;成人的感情是嘴上说爱,心里却毫无波澜;总是在爱与被爱之间做选择,可笑的是,我们都想被爱,但却都不敢爱;没有人想交出最后的底牌,于是有了“试探”这一词汇,因为想知道彼此的筹码。直到我们都明白了,当爱情变成一场赌注,其实最后的最后,我们都会输。

07{我不挣扎} ——如果这是一场游戏,主动,注定输光所有,痛苦的不是说分手,痛的是某天惊醒,突然明白,你的未来,不会再有关于我的痕迹。
08{我怎么了} ——生活中、脑海中、视野里;出现了许许多多的空洞,时间好像经常静止,我好像可以把眼前的所有事物望穿,不在乎任何人与事,也不在乎自己;我以为未来的人生都该如此的平静.可是那些画面的温度,总在不假思索的时候,一点点地占据大脑….

09{从明天起} ——感情的恢复,总需要要用很多很多泪水,去推敲、去融化。其实不是绝望,只是明白了我的任何情绪,对于你,都是多余,明白了应该珍惜当下,拥抱过去的我,才会找到自己。 “你好,那个以前认识的自己。”

10{幸福来过} ——分开后,总想过许多种重逢的理由,许多个场景,许多种表情,去面对你;然而事过境迁,过去的我一直揪着所有的错,却忘了旅程的美好风景,其实幸福来过,一直舍不得,倒不如放手,用另一种方式去回忆它,比如:这一次,我终于可以笑着去面对。

11{陪我遗忘} ——娓娓道来的钢琴声,尔后夹杂些许电子感;这首歌,你必定爱上。如果只有一句话能对你说,我想说“抱歉” ;抱歉,我需要时间遗忘,抱歉,可不可以陪我遗忘,抱歉;可不可以带我流浪;我想我,只要时间,就可以重新绽放。

12{时间里的小偷}——这是专辑的同名主打歌,它的出现,也意味着,故事该结束了。它将会被时间偷走;那些偷走的幸福,偷走的爱情,偷走的自己,这些种种,最后都会成全那个最好的自己;歌曲释怀了所有不好的结局,同样,如果你在某一班车、某个角落、或者带着某种情绪听到了这首歌,记得告诉自己,听完了,故事也该结束了。

专辑曲目:

01.幸福第一站
02.对的时间对的人
03.面具舞会
04.缺憾美
05.痛得漂亮
06.恐惧感
07.我不挣扎
08.我怎么了
09.从明天起
10.幸福来过
11.陪我遗忘
12.时间里的小偷
13.幸福第一站 (伴奏)
14.对的时间对的人 (伴奏)
15.面具舞会 (伴奏)
16.缺憾美 (伴奏)
17.痛得漂亮 (伴奏)
18.恐惧感 (伴奏)
19.我不挣扎 (伴奏)
20.我怎么了 (伴奏)
21.从明天起 (伴奏)
22.幸福来过 (伴奏)
23.陪我遗忘 (伴奏)
24.时间里的小偷 (伴奏)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/36797839.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/000HPIqa1ZeCOg.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

克罗地亚碾核:Bolesno Grinje《The Last Grinjober》2020/MP3/BD
Ping Pung/吴雨霏《Love And Hate》2020/320K/MP3/BD

当红偶像

挺喜欢她的歌 谢谢
integral

职业歌手

出歌效率很快……………………………支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主的分享

感谢分享发布新专辑

乐坛新星

谢谢分享...新专辑支持一个...

很不错的一张新专辑

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,辛苦

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享啊 支持

乐坛新星

庄心妍出专辑的频率也太快了点

乐坛新星