最近看过此主题的会员

[音乐推荐] 土耳其最负盛名的新世纪音乐家Can Atilla,没有人关注吗?

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
土耳其音乐家Can Atilla在电声乐领域颇有造诣,各种巧妙缥缈的电声音效让整只曲子韵味十足。风格酷似雅尼和神秘园音乐的缠绵悱恻,只是融合了大量的中东音乐元素使得个人风格鲜明。既然这么牛,为何在这里没看到一点反应呢?

转帖:枪花名曲《Civil War》的前世今生(见过的最好的关...
58张爵士音乐专辑,多为Qobuz官方的,源自Latimer的爵士小铺

乐坛新星

WoW汪 发表于 2020-3-28 10:45
很多的音乐我也没听过,也没见过,也听不过来。土耳其的对于我还真有点偏。
扔个磁链,分享了自然有人欣赏
...

感谢大佬的支持,可否就您听过感觉值得推荐的新世纪音乐家呢?

你取的名字,也看得出你喜欢电子音乐啊  详情 回复 发表于 2020-3-28 22:14
这可难倒我了,我可不敢乱说,Yanni的风格对于我来说正好合适。Turkey的我还没听,看介绍是很不错。 PS:我找到他的部分无损专辑,我自己先收藏了,回头慢慢品味。 你想要,我明天整理,周一发给你。  详情 回复 发表于 2020-3-28 22:03

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

很多的音乐我也没听过,也没见过,也听不过来。土耳其的对于我还真有点偏。

magnet:?xt=urn:btih:15EA0283E7F807464CD5D51BE054F9504A09E8BB&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=(New%20Age%2C%20Electronic%2C%20Ethnic%20Fusion)%20Can%20Atilla%20-%20Cariyeler%20Ve%20Geceler%20-%202005%2C%20FLAC%20(tracks%2B.cue)%2C%20lossless

感谢大佬的支持  详情 回复 发表于 2020-3-28 21:39
这个迅雷没有速度,有百度云分享吗?  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:54
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

乐坛新星

WoW汪 发表于 2020-3-28 10:45
...

这个迅雷没有速度,有百度云分享吗?

估计失效了,我这里只有MP3的  详情 回复 发表于 2020-3-28 15:03
估计失效了,我这里只有MP3格式的  详情 回复 发表于 2020-3-28 15:02

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

lciu 发表于 2020-3-28 12:54
这个迅雷没有速度,有百度云分享吗?

估计失效了,我这里只有MP3格式的
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

范吉利斯 发表于 2020-3-28 21:39

这可难倒我了,我可不敢乱说,Yanni的风格对于我来说正好合适。Turkey的我还没听,看介绍是很不错。

PS:我找到他的部分无损专辑,
批注 2020-03-28 220703.png
我自己先收藏了,回头慢慢品味。
你想要,我明天整理,周一发给你。

其实我本人是雅尼的铁粉,他的专辑和视频我所能收集到的都有。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:27

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

范吉利斯 发表于 2020-3-28 21:39

你取的名字,也看得出你喜欢电子音乐啊

起这个名字时并没有考虑太多,但您说的没错,我喜欢现代音乐多一些,主要还是以雅尼为主。至于古典之类目前境界还达不到。  详情 回复 发表于 2020-3-28 23:31

乐坛新星

WoW汪 发表于 2020-3-28 22:03
这可难倒我了,我可不敢乱说,Yanni的风格对于我来说正好合适。Turkey的我还没听,看介绍是很不错。

其实我本人是雅尼的铁粉,他的专辑和视频我所能收集到的都有。

乐坛新星

WoW汪 发表于 2020-3-28 22:14
你取的名字,也看得出你喜欢电子音乐啊

起这个名字时并没有考虑太多,但您说的没错,我喜欢现代音乐多一些,主要还是以雅尼为主。至于古典之类目前境界还达不到。