最近看过此主题的会员

意大利流行香颂:Antonello Venditti《Unica》2011/FLAC/BD

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Antonello Venditti2.png
Antonello Venditti
被誉为意大利国民歌王的安东尼洛凡狄帝Antonello Venditti,出生于罗马,从小学习钢琴,造就一身创作才赋。70年代初期便出道,1972年发行首张专辑《Theorius Campus》,赢得不小回响。拥有高亢清亮嗓音,甚至不时加入独特罗马古方言,“Sora Rosa”、“Roma Capoccia”都是极具代表的作品。1973年移居到米兰,随后推出的《L’orso Bruno》,与知名制作/乐手Vince Tempera共通合谱之大碟,获得RCA大厂赏识,接连协助问市多张畅销专辑,整个70年代可说是Antonello开花结果的重要时期。进入80年代前,遭逢婚变,虽对Antonello来说是个打击,却更加坚持音乐理念,打造属于自己的Heinz Music厂牌,仍将爱的真谛换化于歌曲词句中,触角延伸电影原声带之配乐,闯荡至新世纪到来,声势不见下坠,引领出一首首属于爱的主题曲。-------------出处:虾米音乐

评分

最终之战 + 100 精彩的帖子,辛苦了

后街男孩-非常值得收藏《In A World Like This》WAV分轨/CT
Ke$ha《High Road》2020/FLAC/24bit/44kHz/[Hi-Res]/百度
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

真心最后一帖,过把月再发吧,我也是为了某位兄弟才忍不住发的
Official Site:http://www.antonellovenditti.it/index.html
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

eltonwjx 发表于 2020-4-4 12:01
香颂是什么风格的????????

小调,不懂的百度一下吧

integral

当红偶像

欢迎随时回来,这个月先慢慢消化楼主的这些好东西!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

法国SHANSON听多了,听听意大利的,谢谢楼主分享

找了好久了  感谢大神

币冲够了200  请问为啥还是看不到链接呢

回复之后就可见了,自己回头来看看吧~(~﹃~)~zZ  详情 回复 发表于 2021-3-11 06:14

当红偶像

意大利的,下载试音。

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

carrot81 发表于 2021-3-10 00:00
币冲够了200  请问为啥还是看不到链接呢

回复之后就可见了,自己回头来看看吧~(~﹃~)~zZ

兄弟 下好后发现解压要密码 然而CD币又不够200了 又看不到了 麻烦把解压密码发我一下 感谢  详情 回复 发表于 2021-3-11 18:00

ok
谢谢!!!!

WoW汪 发表于 2021-3-11 06:14
回复之后就可见了,自己回头来看看吧~(~﹃~)~zZ

兄弟 下好后发现解压要密码 然而CD币又不够200了 又看不到了 麻烦把解压密码发我一下 感谢

网站域名:www.cdbao.net  详情 回复 发表于 2021-3-12 06:20

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

carrot81 发表于 2021-3-11 18:00
兄弟 下好后发现解压要密码 然而CD币又不够200了 又看不到了 麻烦把解压密码发我一下 感谢
...

网站域名:www.cdbao.net

好的 谢谢
不好意思 新手菜鸟

4万

天王巨星

感谢楼主分享,支持