最近看过此主题的会员

DRV-ORD2 李克勤 演奏厅 DSD REMASTERED VERSION DSF/DSD128/BD

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

DRV STUDIO PRESENTS

CONTACT US:QQ GROUP 601473086

DRV-ORD2!
李克勤 《演奏厅》 DSD重制版、

这是一张网友应求制作。解释一下编号里的“ORD”就是“Order”的意思,所以编号没进入正式的DRV-xxx编号。
这张专辑是李克勤的“现场”录音制作(把演奏厅当录音室了),一气呵成的作品,而不是录音室那种修修补补的录音。
歌曲里边有许多原音乐器,所以很适合录成DSD

另外说点儿别的。

本人其实不太喜欢听华语粤语歌,本人懂的大多数哦还是摇滚、金属还有古典,比较精通。
所以在此诚心招一些志同道合的朋友一起和我业余时间制作这个系列。当然了,我会根据朋友的要求提供原始的录音文件,你只需找歌、切割、插入专辑信息就可以了,最重要的是需要发帖和编辑一些个人的乐评。这就是我的弱项了,比如这张专辑,你让我深度点评一下,我就没有能力了,因为我也是才听了一两遍而已。所以有兴趣的朋友联系我吧。
当然了,当今的网络环境,我不奢求这些,毕竟伸手党多嘛。如果没有别的朋友合作做这个系列我也无所谓,就是可能在粤语歌选择里边比较匮乏吧。我无所谓。

下边无奈粘贴一下网上的乐评:
“向以唱功取胜的李克勤新碟《演奏厅》耗资百万港元,采取全港突破的现场录音制作最新大碟。李克勤觉得以往在录音室录制唱片每首歌都要急赶完成,所以构思一气呵成的现场录音,过程就像一次无人演唱会。唱片公司请得4位华人音乐大师黄蒙拉、霍世洁、谭宝硕、龙向荣为专辑作现场演奏。”

重制信息

曲目详细列表:

录音设备:
TASCAM DA-3000 ADDA with Nordost 9 x 7NOFC ODIN REFERENCE RCA CABLE
重制格式:
DSD128 doubleDSD 5.6MHz
文件大小:
2.99GB
内嵌封面:

频谱图:

下载地址(密码都懂,不懂的去网站看置顶帖):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

警告:该专辑的DSD重制版为个人制作,音乐版权归著作人所有,如有侵权请立即联系我进行删除!请试听后及时删除!喜欢的朋友请支持正版CD补票,谢谢!

评分

最终之战 + 400 论坛有你,真是坛友的福气

孙露-穿透灵魂撩人至深《十大华语金曲+196张CD》WAV/CT
潘美辰-日本原版《精选 BEST OF THE BESE(K2HD)限量版》WAV+CUE/CT
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

禁止访问

没时间不行了吗啊。

9万

卸任版主

诚招志同道合的朋友。当然了,要求是你要有时间,并且对音频设备有所了解。。。

评分

最终之战 + 400 论坛有你,真是坛友的福气

DRV STUDIO
integral

禁止发言

谢谢分享!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

DSD64有吗,机子不支持128的。

可以自行降码为dsd64的,但是品质不保。 软件可以下载TEAC HIRES EDITOR  详情 回复 发表于 2020-3-26 15:50

3万

天王巨星

社区QQ达人

把演奏厅当录音室了,一气呵成的作品,原音再现。制作辛苦,谢谢!!!

9万

卸任版主

1248698726 发表于 2020-3-26 15:38
DSD64有吗,机子不支持128的。

可以自行降码为dsd64的,但是品质不保。
软件可以下载TEAC HIRES EDITOR
DRV STUDIO

职业歌手

但是这种升频跟一些播放器的升频功能是一样的效果吗?譬如墨菊就有个独立的升频芯片,还有飞傲all to DSD之类

像什么飞傲、乐途这种厂…………自己想吧。我不多说,怕被喷。  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:42
那看各家的技术了,反正我试过二嫂的K1(15万)、UD505、chord TT2(4万)都没有索尼升频的好。算法是专利技术,没办法。什么HQPLAYER的玩具,就更比不了了。  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:41

9万

卸任版主

Fotoboy 发表于 2020-3-26 18:11
但是这种升频跟一些播放器的升频功能是一样的效果吗?譬如墨菊就有个独立的升频芯片,还有飞傲all to DSD之 ...

那看各家的技术了,反正我试过二嫂的K1(15万)、UD505、chord TT2(4万)都没有索尼升频的好。算法是专利技术,没办法。什么HQPLAYER的玩具,就更比不了了。

谢谢科普,那这么说。那索尼的黑砖金砖很适合做转盘咯?升频然后给下一个解码或者放大  详情 回复 发表于 2020-4-1 17:13
DRV STUDIO

9万

卸任版主

Fotoboy 发表于 2020-3-26 18:11
但是这种升频跟一些播放器的升频功能是一样的效果吗?譬如墨菊就有个独立的升频芯片,还有飞傲all to DSD之 ...

像什么飞傲、乐途这种厂…………自己想吧。我不多说,怕被喷。
DRV STUDIO

职业歌手

感谢楼主分享,好专辑

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主费心了,多谢分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

李克勤的好东西,谢谢楼主!!!!

职业歌手

音质控 没办法 又是克勤的歌迷 收藏之!

乐坛新星

是不是唱片公司对于老唱片也是用这种方法转的?