最近看过此主题的会员

中国后核金属核:Life Awaits《Fluorescent》2019/FLAC/115

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Fluorescent

歌手名称:Life Awaits

发行时间:2019年10月21日

专辑风格:金属核 Metalcore 后硬核 Post Hardcore

专辑语言:国语

专辑介绍:

打开词典、输入“Fluorescent”得到中文释义:荧光的、微亮的(adj.);白炽光、荧光、微弱的反光(n.)。 单词本身并无强烈的象征意味,但结合在不同的情境中却成为了充满余韵的存在:在生命的起点,我们于“Fluorescent”下降临;旅程中我们又无数次在“Fluorescent”的伴随里悲喜更迭;剧终时病榻上高悬的“Fluorescent”则成为了见证谢幕的最后一名观众。 Life Awaits的第二张全长专辑亦以此命名。 如果说乐队首张专辑《Waves》象征着乐队自我审美的迸发和主观情绪的宣泄,那么《Fluorescent》更像是一种超脱于固有概念的世界观呈现:白炽光始终明亮、稳定却永远充盈着游离于世俗外的淡漠与客观;能代表绝境中的希望亦能阐释梦醒时分的失落;无限贴近于日常,又始终保持着既定的距离。 “Fluorescent”如同矛与盾的综合,也像极了我们生而为人永不停歇的撕扯。 独特深邃的创作理念与充满质感的视觉配套相互叠加,使得整张专辑的“概念性”意味强烈非常;种种有别于传统重型音乐元素的糅合又将专辑整体框架点缀的更加多元与立体。 可以说在继续镇守“雅”字号门面的同时,Life Awaits丝毫没有懈怠对万千可能性的尝试以及对自身和周遭世界更深维度的剖析与反思。 《Fluorescent》是Life Awaits又一次义无反顾地出征,亦是一场没有正确答案的自我辩证:当世界将残酷与温柔同时置于你的掌心,你又会用什么样的表情去面对它?

专辑曲目:

1. Fluorescent
2. Digging in the sands
3. Blind Belief
4. Captivated
5. Disconnect
6. Undiscovered Frequencies
7. Everlast Feat. 阿克江Akin
8. Heart of Fates
9. Ink
10. Better now

专辑链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100

补 英+美 Jimmy Page & The Black Crowes《Live At The Greek》1999_4CD/BD
中国情绪摇滚EMO:Forget And Forgive《既往不咎》2019/FLAC/HCY

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这张我买过CD!!!

哈哈,往生牛逼!!!  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:21
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

听一下看看如何,谢谢分享。

职业歌手

最终之战 发表于 2020-3-26 08:56
这张我买过CD!!!

哈哈,往生牛逼!!!

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

让我想起了巴主席和云母逼里边有句歌词:"唱外文的中国乐队你威武雄壮,满眼不见中国字,闹太套闹太套“
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

禁止访问

中国的摇滚要不起来啊

2万

流行教主

现在不会写点介绍的都不敢分享专辑了,,,,我也很久没传了

感同身受,介绍是真的不好搞  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:45
integral
 成长值: 18645

4万

VIP6

感觉很不错的乐队,支持国摇。
integral
 成长值: 1275

3万

VIP2

真的是有不期而遇的惊喜,刚听了楼主分享的上一张专辑,果然是值得收藏。希望这张专辑也那么好听。
感谢楼主,谢谢!!

职业歌手

limbonic 发表于 2020-3-26 14:32
现在不会写点介绍的都不敢分享专辑了,,,,我也很久没传了

感同身受,介绍是真的不好搞

当红偶像

这张新鲜,一定要听听。

当红偶像

中国的后核金属核,一定要好好听一下

当红偶像

现在的摇滚年轻人的外语水平都这么高了吗

已经是国际水准了  详情 回复 发表于 2020-3-27 22:23

职业歌手

zhaodr 发表于 2020-3-27 15:53
现在的摇滚年轻人的外语水平都这么高了吗

已经是国际水准了

14万

乐坛教父

往求大同 生赴从容
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。