最近看过此主题的会员

[求资源] 求邓丽君《君在前哨》3DVD版

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

150CD
求邓丽君《君在前哨》3DVD版,最好能发百度云盘,谢谢各位了!

求 王晓芳《游离》资源, WAV, FLAC等无损资源皆可
求达明一派/96CD/wav+cue/百度云

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

CD29处有她的君在前哨
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

CD整轨的,不知楼主看到没

是DVD版本哦,不是cd版本哈,CD版本我有的  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:57

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

只找到VCD版的,还有一个DVD清晰度的整轨的。
4VCD(VOB格式)
https://pan.baidu.com/s/1jGAFnfS
整轨(1小时57分,MPEG)
https://pan.baidu.com/s/1Hlh1G-x9t4A9wGZEbz7qDQ 提取码: 55bc
这两个版本应该就是你找的

这两个都不是啊,DVD版本比这两个都要清晰的,不过麻烦了了,我在等等其他人答复吧  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:05

评分

samsonngppp + 10 多谢分享邓丽君珍贵视频!

DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

社区QQ达人

WoW汪 发表于 2020-3-24 21:37
CD整轨的,不知楼主看到没

是DVD版本哦,不是cd版本哈,CD版本我有的

社区QQ达人

Boweyy 发表于 2020-3-24 23:19
只找到VCD版的,还有一个DVD清晰度的整轨的。
4VCD(VOB格式)
https://pan.baidu.com/s/1jGAFnfS

这两个都不是啊,DVD版本比这两个都要清晰的,不过麻烦了了,我在等等其他人答复吧