最近看过此主题的会员

[flac] 陈伟霆《My Lady》FLAC/百度

20万

音乐制作人

无损单曲
歌手: 陈伟霆
歌曲: My Lady
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
My Lady - 陈伟霆 (William Chan)
词:唐绍崴 $$uperCandy/高维纶
曲:唐绍崴 $$uperCandy/高维纶
我明白这有ㄧ天会到来
不相信有一天你不在
再难受 只能接受
剩下让我来承受
想留下你的照片
让我慢慢沉淀
或许你不在
我的爱就没唯一
照顾自己
别太替我担心
缺了块的拼图像是破碎的梦
只想逃离
与过去分手让我心情
Down wow my lady
还是很多话想要对你讲
I'm gonna show you crazy life
你只属于我的心脉
I've been crazy all my life
宝贝 我要你
你是 我唯一
生怕一切不能重来
宝贝 我的心
终究 属于你 宝贝
我明白这有ㄧ天会到来
不相信有一天你不在
可是我们从前的
无数的 浪漫回忆浮现
想留下你的照片
让我慢慢沉淀
或许你不在
我的爱就没唯一
照顾自己
别太替我担心
缺了块的拼图像是破碎的梦
只想逃离
与过去分手让我心情
Down wow my lady
还是很多话想要对你讲
你只属于我的心脉
宝贝 我要你
你是 我唯一
生怕一切不能重来
宝贝 我的心
终究 属于你 宝贝
所有美好回忆都不能忘

想起你还能有些幻想

你只属于我的心脉
宝贝 我要你
你是 我唯一
生怕一切不能重来
宝贝 我的心
终究 属于你 宝贝

郭修彧《EXIST》FLAC/百度
五月天/孙燕姿《温柔 #MaydayBlue20th》FLAC/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西,陈伟霆 的歌收下啦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

RE: 陈伟霆《My Lady》FLAC/百度

职业歌手

陈伟霆,女朋友的最爱