最近看过此主题的会员

DRV-004 绿日美国傻屌AmericanIdiot DSD Remastered DSD64/DSF

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

!!!!重要重要!!!
已经修复了内嵌封面和部分歌名显示问题,请之前下载的同学重新下载。
修复歌曲:01、02、06.
多谢大家!链接已经更新!!!!
给大家带来不便深表歉意!

!DSD REMASTERED VERSION! 第四弹!!

(话说可不可以算一个Bootleg厂牌了!哈哈!)

这次带来的是摇滚迷无人不知无人不晓的————Green Day的《美国 S  B 》(American Idiot)
这张专辑我就不用多说了吧!太经典了,2005年格莱美的摇滚奖得主。
其实让我来总结这张专辑的成功,不是在于得了多少奖,也不是说它的背景意义(反ZF?)有多伟大,也不是它有多浮躁,还是多么有朋克精神。
而是让我感觉这张专辑有头有尾,讲述了一个朋克青年的心路历程,不是想其它专辑那样虎头蛇尾。
这张专辑可以说完美地继承了朋克的特点,各种不服各种怼:怼天怼地,怼总统怼宗教,怼she会怼风气,怼朋友怼情人,怼父母怼家庭,最后的最后,用了“whatsername”来怼自己。并且最终跟自己和解,跟上边所有不服不忿的人或者事儿和解。这才是这张专辑给我的感觉吧!

最后说说重制这张专辑的心路历程吧。
我总怀疑重制这种本身就很躁的摇滚专辑有没有意义,这也是好多发烧友的迷惑吧。
这张前前后后录音了8次之多,光录音就用去了8个小时。然后反复对比试听,我终于发现,其实也可以优雅地来“躁”。
传统CD音质对于这种歌儿来说其实已经相当不够用了,用一些比较高端的耳机来听,可以明显感觉普通CD音质的刺耳。特别是排山倒海的朋克类吉他失真扑面而来的时候,你甚至必须要拧小音量才能听进去。
但是重制了以后就没这个问题了。虽然均衡器和调音一点儿也没改动,但是随着采样的提升和DSD解码时的优势,你会发现回放时,其实是一种很优雅的躁动,燃烧但是不失质感。而不是像传统CD(44.1KHz)听着就很浮躁,从心里上就开始抵触了。
另外这张专辑以前在网上有类似的192KHz的重制版,说实话感觉跟44.1的没太大区别。所以才重新重制了这个新版本。
本次没有使用码率更大的DSD128格式,是因为我在重制技术上还有待改进,所以用了更加保守的DSD64码率。等过几天,新的台式DSD录音机到了,如果大家喜欢,再重新录成DSD128甚至DSD256格式吧。

2020/3/15 by CAPTMICHAEL

专辑信息:
名称              American Idiot
专辑语言       英语
专辑歌手       Green Day
专辑时长       57分16秒
曲目数量       13(9,因为有些歌是连起来的,所以没有切开)
音乐风格       朋克,摇滚
格式              DSD64 DSF 2.8MHz
文档大小       2.25GB
内嵌封面       是

专辑歌曲详情:

抽样测试频谱图:

下载地址:(已修复,更新链接!!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望大家能喜欢!第五弹再见!

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

挪威黑金:Burzum《Thulêan Mysteries》2020/FLAC+MP3/BD
意大利厄运:Doomraiser《The Dark Age of Old Europa》2020/FLAC/BD
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

乐坛新星

我又来了~这张以前听过不知道多少遍,正好重温一下!

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

乡村少年感到无语

我是什么都听。古典摇滚流行ACG乡村歌剧等等等等。小时候学音乐的,比较好接受各种类型。但是除了说唱。  详情 回复 发表于 2020-3-15 15:26
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

9万

卸任版主

WoW汪 发表于 2020-3-15 15:23
乡村少年感到无语

我是什么都听。古典摇滚流行ACG乡村歌剧等等等等。小时候学音乐的,比较好接受各种类型。但是除了说唱。

哈哈 我也是听得比较杂 确实也不太喜欢说唱 尤其是不懂英语 所以很多说唱里面的精髓理解不了 什么wu-tang club之类的 完全听不了 偶尔还能听听阿姆或者MC Hotdog  详情 回复 发表于 2021-5-20 18:25
DRV STUDIO

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享,平时听摇滚少,感受一下

1万

1万

流行教主

经典啊,听一下

人气天王

美国SB这张专辑算绿日经典专辑之一了
integral

乐坛新星

这个太牛逼了,感谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

绿日很早就接触 但一直没粉上 直到这张 毕竟这里有大热单 也许我更爱流行吧

先不要下载,有几个歌名文件出错,要修改一下。一会儿发新资源。  详情 回复 发表于 2020-3-15 22:47

9万

卸任版主

venusasaboy 发表于 2020-3-15 22:20
绿日很早就接触 但一直没粉上 直到这张 毕竟这里有大热单 也许我更爱流行吧
...

先不要下载,有几个歌名文件出错,要修改一下。一会儿发新资源。
DRV STUDIO

5万

天王巨星

谢谢楼主的分享,感谢

3万

天王巨星

社区QQ达人

因为爱,所以收藏。谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

不错的资源,回复看看~~