最近看过此主题的会员

穿靴子的猫《puss in boots》flac度盘

当红偶像

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

免费吧,兄弟,积分在灌水区得最容易啦~
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

magnet:?xt=urn:btih:726F31C1A49152BD338319340D065E8F653BFCDD&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=(Score)%20%D0%A8%D1%80%D1%8D%D0%BA%20%2F%20%D0%A8%D1%80%D1%8D%D0%BA%202%20%2F%20%D0%A8%D1%80%D1%8D%D0%BA%20%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%2F%20%D0%A8%D1%80%D1%8D%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%2F%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85%20%2F%20Shrek%20%2F%20Shrek%202%20%2F%20Shrek%20The%20Third%20%2F%20Shrek%20Forever%20After%20%2F%20Puss%20In%20Boots%20(by%20Henr
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

没有啊,灌水区我问了下,没人回我,就自己买的。还有,第一次发这种帖子连试试怎么操作。

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

权限不够的话,找最终之战版主吧,他很热心的

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

自己无私奉献资源的话,版主会酌情加CD的

己所不欲勿施于人,道德绑架这种事真是拿起来就用。。请不要再试图改变我的做法和想法,干嘛啊一遍遍的……  详情 回复 发表于 2020-3-14 07:36

成长值: 22050

1万

VIP6

VIP勋章

感谢分享啊啊..

当红偶像

WoW汪 发表于 2020-3-13 20:37
自己无私奉献资源的话,版主会酌情加CD的

己所不欲勿施于人,道德绑架这种事真是拿起来就用。。请不要再试图改变我的做法和想法,干嘛啊一遍遍的……

我可没道德绑架哈,只是这样赚积分快点,大多数的欧美音乐资源我是找得到的,别怼我啊  详情 回复 发表于 2020-3-14 07:58

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

物料个性 发表于 2020-3-14 07:36
己所不欲勿施于人,道德绑架这种事真是拿起来就用。。请不要再试图改变我的做法和想法,干嘛啊一遍遍的… ...

我可没道德绑架哈,只是这样赚积分快点,大多数的欧美音乐资源我是找得到的,别怼我啊

当红偶像

不错的资源。谢谢楼主。
integral
 成长值: 2040

VIP3

社区QQ达人

好音乐,谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

推荐推荐推荐推荐推荐

当红偶像

感谢楼主的分享,祝您身体健康生活愉快

3万