最近看过此主题的会员

[求资源] 求美乡村音乐唱作者John Prine同名专辑《John Prine》(1971)

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

300CD

John Prine

专辑介绍:
美国著名的乡村民歌手,葛莱美奖得主John Prine的首张专辑,他在这张专辑中以宽容的胸怀关注了底层人士的生活,歌曲也很动听,因此在乐评界获得了很高的评价。商业上成绩一般,不过也进入了Billboard专辑榜单。
本专辑在滚石杂志评出的500张历代最强专辑中排名第458位。
LP密纹唱片版的最好,其次FLAC等无损格式

最佳答案

查看完整内容

https://www.cdbao.net/thread-1461253-1-1.html 已发帖,回复就可以得到链接哦~么么哒

求:织噪乐队WOVEN NOISE 《武士》专辑
求乡村汉子Trace Adkins 系列专辑
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

1万

流行教主

https://www.cdbao.net/thread-1461253-1-1.html
已发帖,回复就可以得到链接哦~么么哒

速度太慢了,自己已有。你再重新发一遍,没有意思啊。。。  发表于 2020-5-10 11:28

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

如果有1971-2015的无损合集那就更好了
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com