最近看过此主题的会员

楼主: Boweyy

DRV-SERVICE | PCM音频文件DSD重制服务 VER2.0新版

关闭 [复制链接]

2万

流行教主

把软件分享一下了

不是软件弄的。只有切割软件。  详情 回复 发表于 2020-5-24 15:36

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Boweyy 发表于 2020-5-23 19:25
最近做不了,要等回北京的。做好了我通知您

好的啊!感谢回复,静候佳音file:///C:\Users\Song\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\12820\1C212B06.png

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

wgw555 发表于 2020-5-24 02:35
把软件分享一下了

不是软件弄的。只有切割软件。
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

9万

卸任版主

wgw555 发表于 2020-5-24 02:18
不是代购,是分享,跟音乐一样

没明白,是给您分享烟??没懂您什么意思
DRV STUDIO

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

3Q 感谢LZ分享 学下下

2万

流行教主

分烟也可以,分享经验也可以

1万

流行教主

DSD64/DSF并且封面不用特意做了.希望能看到呢!非常希望LZ能帮忙转下我下面这几首,可以从里面挑几首转,虽然每首我都很喜欢但是毕竟是LZ转首先还是得让LZ喜欢听再决定转这样是双赢呢LZ转了比较喜欢的歌我也能拿到喜欢的歌!妙!我把歌的信息给LZ列下来希望LZ过目
1.花に亡霊  -ヨルシカ
2.だから僕は音楽を辞めた-ヨルシカ
3.-詩書きとコーヒー - ヨルシカ
PS:别问我为什么连着三个都是同一个歌手的,我也很绝望啊
4.赤髪 - melt away 可能世界论 (这歌挺小众的)
5.笑顔の花-Goose House(大胆猜测一波这个LZ会转因为这首是鹅屋的哈哈)
6.贈り歌 -CHiCO with HoneyWorks  
7.夏のまぼろし - H△G&まにこ (这首如果可以务必转!)
8.愛はこだまする(COLOR OF LIFE live Ver.) -KOKIA  (亚纪子的歌~)
嗯就这样下面是附带的资源地址!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Hyj3cX7UOudQHN0v2vd29A
提取码:gat1

JPOP同好。只不过我听得都比较老或者比较小众。现在特别火的新番实在是看不下去喽。鹅屋现在又有好多人了,但是歌没有以前那么好听有共鸣了,哈哈。不过笑颜这首好像是他们的第一首吧。  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:23
好,等我回北京给您弄。现在还被困在外地呢。唉  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:21

9万

卸任版主

2645596341 发表于 2020-5-26 21:10
DSD128/DSF并且封面不用特意做了.希望能看到呢!非常希望LZ能帮忙转下我下面这几首,可以从里面挑几首转,虽 ...

好,等我回北京给您弄。现在还被困在外地呢。唉

ENMMMMM经过我再三考虑(其实是刚刚把大佬写的文章看完)决定换首歌,3.-詩書きとコーヒ换成銀色飛行船,资源也已经给你掉包好了,并且都加了封面(最上说着不要图片最后身体很诚实弄了图片)[/backcolor] 为什么要换  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:19
DRV STUDIO

9万

卸任版主

2645596341 发表于 2020-5-26 21:10
DSD128/DSF并且封面不用特意做了.希望能看到呢!非常希望LZ能帮忙转下我下面这几首,可以从里面挑几首转,虽 ...

JPOP同好。只不过我听得都比较老或者比较小众。现在特别火的新番实在是看不下去喽。鹅屋现在又有好多人了,但是歌没有以前那么好听有共鸣了,哈哈。不过笑颜这首好像是他们的第一首吧。

对的,现在鹅屋歌的确8太行了,我感觉我特别喜欢听得歌也不算特别大众..看番方面我表示杂食很开心~  详情 回复 发表于 2020-5-27 09:48
DRV STUDIO

1万

流行教主

Boweyy 发表于 2020-5-26 23:23
JPOP同好。只不过我听得都比较老或者比较小众。现在特别火的新番实在是看不下去喽。鹅屋现在又有好多人了 ...

对的,现在鹅屋歌的确8太行了,我感觉我特别喜欢听得歌也不算特别大众..看番方面我表示杂食很开心~
 成长值: 9405

2万

VIP5

有损转DSD效果会好嘛,这个乐队目前还没出实体专辑,只有mp3格式的,看过波形又没被削过,想转下DSD64的,有时间帮我安排下~
链接: https://pan.baidu.com/s/1RjgeFmf4XeKuRKc0cQqWpw 提取码: x389链接被和谐了...我整到群里哈

1万

流行教主

Boweyy 发表于 2020-5-26 23:21
好,等我回北京给您弄。现在还被困在外地呢。唉

ENMMMMM经过我再三考虑(其实是刚刚把大佬写的文章看完)决定换首歌,3.-詩書きとコーヒ换成銀色飛行船,资源也已经给你掉包好了,并且都加了封面(嘴上说着不要图片最后身体很诚实弄了图片)
为什么要换呢因为銀色飛行船这首歌实在是太惨了,这首歌全网无损都是21KHZ一上一刀平我找遍了全网全是这样,原因听某论坛人讨论说是因为mastering的問題,当然了我不懂这个代表什么反正结果就是我了解到这首歌无损全网21KHZ以上一刀切的,然后今天又看完了大佬的技术贴,了解到升频可以补全信息,而且这个歌是13年的了并且已经没有机会通过官方重置重见天日了,我很确信(因为乐队里面主唱跑了嘤嘤嘤)!于是我决定把机会让给它!毕竟这首歌也是我的爱歌~~
让大佬看看我的爱歌被万恶的索尼切成了什么样子(这歌13年索尼发行的)实在是太惨了,还好你还没有开始制作真的是上天让我回头(这样正好几首歌专辑封面都不一样到时候做出来威慑力肯定十足)

一刀切到20K以上都没有问题,都可以做的让你看不出来。  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:21
没事儿,你再多给几首也行,正好凑个合集2  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:21

9万

卸任版主

2645596341 发表于 2020-5-27 20:19
ENMMMMM经过我再三考虑(其实是刚刚把大佬写的文章看完)决定换首歌,3.-詩書きとコーヒ换成銀色飛行船, ...

没事儿,你再多给几首也行,正好凑个合集2

嘴角疯狂TM上扬,那我就加三首. 1. キセキ~未来へ~ --whiteeeen(今天发现这首无损在频率上也有点问题所以拿给大佬补信息哈哈) 2.Monody TheFatRat/ Laura Brehm(绝不可能是什么奇怪的歌!毕竟是全JPOP,不可能乱  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:57
DRV STUDIO

9万

卸任版主

2645596341 发表于 2020-5-27 20:19
ENMMMMM经过我再三考虑(其实是刚刚把大佬写的文章看完)决定换首歌,3.-詩書きとコーヒ换成銀色飛行船, ...

一刀切到20K以上都没有问题,都可以做的让你看不出来。
DRV STUDIO

1万

流行教主

Boweyy 发表于 2020-5-27 20:21
没事儿,你再多给几首也行,正好凑个合集2

嘴角疯狂TM上扬,那我就加三首.
1. キセキ~未来へ~  --whiteeeen(今天发现这首无损在频率上也有点问题所以拿给大佬补信息哈哈)

2.Monody  TheFatRat/Laura Brehm(绝不可能是什么奇怪的歌!毕竟是全JPOP,不可能乱入什么奇怪的东西)
3.Alice in 冷凍庫  orangestar(当用智能软件升频补信息遇上电子合成音会发生什么变化我很期待哈哈哪怕是初音遇上DSD也很期待了)
这张专出来真的要射爆了!奶一口这张专出来口碑必定爆炸,如果没有那就是论坛臭弟弟太多了!PS:希望到时候其他歌别和Monody打起来。其他一众JPOP表示:????,Monody:就你们TM叫JPOP啊!(笑死)

收到了,那些封面也可以给我。我统一插一下。不过要等几天,回不了家现在  详情 回复 发表于 2020-5-27 21:44