最近看过此主题的会员

环球SACD天碟系列:邓丽君《极品之选》2CD/flac/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
folder(2).JPG 006ttY2Nzy7cdEnuP6h11&690.jpg
专辑中文名:邓丽君极品之选1
歌手:邓丽君
发行公司:环球唱片
发行时间:2002-08
地区:香港
格式:FLAC分轨
专辑介绍:
香港环球公司在2002-03年间推出的歌手精选系列SACD,德国制造,音质非常出众。邓丽君有两辑,此次发布的第一辑大多数都是耳熟能详的传唱之作,值得欣赏回味。
除邓丽君之外,许冠杰、关正杰、谭咏麟、李克勤、陈慧娴等歌手都有此系列的唱片。
SACD是目前最高端的唱片制式,更高的采样率和Bit率使得其音质大幅度提升,目前已经有越来越多的SACD唱片问世。环球公司更是在2002年为诸多知名华语歌手推出了一个“极品之选天碟SACD”系列,已故的一代歌后邓丽君自然在其中占有一席之地。唱片中荟萃了邓丽君演唱生涯中19首国粤语精品,大多数都是知名度很高的作品。SACD的透彻而富底蕴的音色魅力自然无须过多言辞来赞美。

简单介绍一下她的歌曲特点:
1.嗓音富有磁性,声音很纯净,声线多样,时而是醇厚,时而又轻婉,时而又脆快清冽,时而又高亢豪迈,时而又带特殊的沙哑声,众多的声线随曲风和情感的不同而运用自如,声线运用水平之高在所有歌手中独一无二。
2.颤音自然而动听,其他歌手唱歌时也喜欢用颤音,但有些过于做作,是发自于喉结。丽君的颤音纯属是科学的气息控制自然带出。
3.尾音自然上翘,是邓氏歌曲的独门特征。还有一些尾音竟然能唱出回声的效果,最明显的如“你照亮我的心”中一句“你的眼睛,默默含情"的情字带有绵长的拖音,有回音的效果,余音绕梁三日大概就是指这个吧。
4.转音的处理技巧极为高超,悠扬而动听,如“多少黎明多少黄昏”中的一句“却没有,却没有你的音讯”,你二个“"没”字的转音相信没有第二个人可以唱出。
5.感情运用得当,民歌小调的轻松俏皮,情歌的深情,眷恋,彷徨,欢欣,期盼,羞涩等均表达得恰如其分,快歌的热情劲爆,演歌的舒缓缠绵。该欢快时欢快,该甜美时甜美,该悲伤时悲伤。甜歌固然是丽君的一大特长,而悲伤歌曲她唱得也同样无人能及,如“如果没有你”、“我问我自己”、“酒醉的探戈”等歌曲真正唱出了刻骨铭心的心痛和悲伤,其他人唱类似的歌给人的感觉就是在听歌,但听丽君唱的时候仿佛是在听一段故事,一段感情的倾诉,是用歌声表达出的心声。

专辑曲目:
01. 再见!我的爱人
02. 泪的小雨
03. 你在我心中
04. 小村之恋
05. 月亮代表我的心
06. 山茶花
07. 夜来香
08. 千言万语
09. 甜蜜蜜
10. 你怎么说
11. 雪中情
12. 浪子心声
13. 海韵
14. 恰似你的温柔
15. 但愿人长久
16. 有谁知我此时情
17. 想你想断肠
18. 酒醉的探戈
19. 我只在乎你
folder(3).jpg 006ttY2Nzy7cdEJpzZtb7&690.jpg

专辑名称: [邓丽君极品之选2]
专辑歌手: 邓丽君
专辑版本: SACD
发行公司: 环球唱片
产品编号: 018454
发行时间: 2002

专辑介绍:

香港环球公司在2002-03年间推出的歌手精选系列SACD,德国制造,音质非常出众。邓丽君有两辑,此次发布的第二辑大多数都是耳熟能详的传唱之作,值得欣赏回味。除邓丽君之外,许冠杰、关正杰、谭咏麟、李克勤、陈慧娴等歌手都有此系列的唱片。
SACD是目前最高端的唱片制式,更高的采样率和Bit率使得其音质大幅度提升,目前已经有越来越多的SACD唱片问世。环球公司更是在2002年为诸多知名华语歌手推出了一个“极品之选天碟SACD”系列,已故的一代歌后邓丽君自然在其中占有一席之地。唱片中荟萃了邓丽君演唱生涯中19首国粤语精品,大多数都是知名度很高的作品。SACD的透彻而富底蕴的音色魅力自然无须过多言辞来赞美。

01. 小城故事
02. 何日君再来
03. 难忘初恋的情人
04. 情人的关怀
05. 偿还
06. 丝丝小雨
07. 几多愁
08. 初次尝到寂寞
09. 我和你
10. 又见炊烟
11. 一个小心愿
12. 一封情书
13. 假如我是真的
14. 春风满小城
15. 原乡情浓
16. 我心深处
17. 谁来爱我
18. 冬之恋情
19. 风霜伴我行
CD1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CD2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320

环球SACD天碟系列:谭咏麟《极品之选》2CD/flac/BD
环球SACD天碟系列:徐小凤《极品之选》1CD/DFF/BD

当红偶像

怀念邓丽君怀念邓丽君
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享经典之作

感谢您的分享。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的辛苦分享,谢谢

RE: 赫伯特·冯·卡拉扬《卡拉扬精选》96_24/Hi-ReS/度盘 [[url=]修改[/url]

感谢辛苦整理上传
 成长值: 3810

VIP4

多谢楼主,经典

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

感谢分享,收藏了。

乐坛新星

谢谢您的分享!!!!!

乐坛新星

喜欢!谢谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

谢谢,收藏一下。

感谢分享!老爸很喜欢听

乐坛新星