最近看过此主题的会员

丹麦流行 :Natasha Thomas《2CD》FLAC / BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Natasha Thomas,1986年9月27日出生于丹麦哥本哈根,欧洲美女歌手。
2003年,Natasha Thomas 16岁的时候,2003年以一曲翻唱自Carly Simon名曲“Why(Does Your Love Hurt So Much)”得到关注,在德国的音乐排行榜上进了前四十,唱片销量第四的好成绩。
"Save Your Kisses For Me",2004年的6月初, Natasha的这首单曲获得了巨大的成功。她的第二首单曲"It's Over Now"排在音乐排行榜的第12位。
NATASHA THOMAS这次的新专辑不知道会不会让你喜欢上人美歌甜的她呢?当美加乐坛的美少女都在装酷搞叛逆时,她们创造了流行,却也让乐迷少了选择。那欧陆呢?来自丹麦,18岁的Natasha Thomas,2003年以一曲翻唱自Carly Simon名曲“Why(Does Your Love Hurt So Much)”,成功打响知名度后,我们惊喜地发现,原来“做自己不一定要玩摇滚”。说到美少女,Natasha可以说是当之无愧。标准的鹅蛋脸,加上直顺闪亮的金发,不但美,还多了一份少女难得的气质,一出道即被全球知名的品牌Lacoste相中,为旗下新发行的香水及服饰代言,Natasha不仅成为广告中的女主角并演唱广告曲。随着广告在全球媒体强力放送,获得空前询问度,由她所演唱的单曲It's Over Now(Lacoste 2004年服饰形象广告曲,MV中有一段镜头是在上海浦东国际机场里拍摄的)与Save Your Kisses For Me(Lacoste女性香水Pink广告曲),也成功挺进欧洲单曲排行榜,而且成绩越来越好,显示Natasha的后劲十足,将是与美国摇滚酷妹分庭抗礼的唯一人选。

百度盘
https://pan.baidu.com/s/14fPM8uMeeDEwt2R3sNSALQ
提取码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

碎拍:Gesaffelstein & Rosalía《A Palé》2020_Gesaffelstein Remix/FLAC/BD
2020年2月7日发行新单曲 2020/FLAC/BD+CT

当红偶像

没有听过,听听看,谢谢楼主分享了
integral

人气天王

不熟悉的专辑 下来欣赏~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享了

乐坛新星

没有听过,听听看,谢谢楼主分享了

当红偶像

听听吧,总是异域风情,感谢分享
integral

乐坛新星

丹麦歌曲,还真的没听过。谢谢

当红偶像

社区QQ达人

娜塔莎这个名字很有魔力!!!

当红偶像

社区QQ达人

娜塔莎这个名字很有魔力!!!
 成长值: 5940

VIP4

社区QQ达人

thanks a lot and you share!!

成长值: 23715

VIP6

声音比较温柔,谢谢分享。

人气天王

感谢楼主分享!

当红偶像

没有听过,听听看,谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,体验一下丹麦歌曲的味道

人气天王

社区QQ达人灌水勋章