最近看过此主题的会员

[LIVE] Billie Eilish & VA《2020格莱美颁奖典礼》1080p/TS/15.1G

14万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

V.A - The 62st Annual Grammy Awards 2020.jpg

V.A - The 62st Annual Grammy Red Carpet 2020.jpg

文件大小: 15.1G
视频时长: 02:38
视频格式: MPG / 1920×1080(1.78:1) / 30帧
音频格式: AC3 / 5.1声道 / 48kHz / 16bit

2020年1月27日上午9时,第62届格莱美颁奖典礼在美国洛杉矶斯台普斯球馆(湖人队主场球馆)如期开幕。而在颁奖典礼前,NBA传奇巨星Kobe因直升机事故意外去世,格莱美临时增加致敬Kobe的环节。

本次格莱美奖,美国18岁当红女歌手 Billie Eilish 成为最大赢家,凭借热单 bad guy 与专辑 When we all fall asleep, where do we go,包揽年度最佳专辑、制作、歌曲、新人四大通类和最佳流行专辑共5项成为最大赢家!碧梨也成为史上第一揽四大通类的歌手!而她才刚满18岁!她的哥哥 Finneas O'Connell 同样获得5项成为最大赢家!

而 Taylor Swift 的 Lover,打雷姐的 Norman Fucking Rockwell,以及A妹的畅销专辑 thank u, next 均未获得任何奖项,3人抱蛋而归。

不想下载的朋友移步B站直接看吧:https://www.bilibili.com/video/av85858184/

看完不要忘了支持UP主,点个赞 ^_^

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

张杰-姜子牙同名主题曲mv 无歌词版-mov-2k-843M-BD
Taylor.Swift-Miss.Americana-2020-1080p(中文字幕)-BD
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

观后感(纯个人向)

码一点字,算是乐评之类,,个人向,不喜勿喷咯!
本次格莱美算是看点颇多的一次,也是骂声最多的,因为创纪录了也注定会被历史铭记。不管外媒还是国内,格莱美sl的言论已经甚嚣尘上,而碧梨本人也被推向了风口浪尖,我只想说,对于一个00后的孩子来说,压力太大了,她并没有做错什么,希望霉粉和A粉放过她吧。。

几个奖项是否实至名归呢?
我听碧梨比较早,也算是半个粉丝了,首单Six Feet Under入坑,但是刨除个人喜好,纯客观的来看,这几个奖项,最佳新人是一定的,bad guy 拿最佳歌曲也OK,至于最佳专辑也给了 When we all fall asleep... ,这个就不好说了,因为今年欧美流行砖高品质的确实不少,销量来说,年初 thank u next 和 Lover 都不错,媒评那肯定是 NFR,但是 NFR 和打雷本人都太过"佛系",大概的感觉就是你给我,我就拿着,不给我也不争的意思,,When we all fall asleep... 销量不如A妹,评分不如NFR,而且碧梨本人也说了,这并不是一张主流的作品,所以格莱美评审的脑洞是如何,参不透了。。如果是我,年砖要颁给NFR,年单颁给心头好 Venice Bitch。。所以我更爱打雷吗?^_^

格莱美是疯了还是si了?
不疯不傻,乐坛风向标的地位不可动摇,就像金球永远干不过奥斯卡,BRIT之类也永远替代不了格莱美,而可怕的地方是,格莱美的偏好会左右未来的曲风和发展方向,所以我们可以听到更多的独立音乐,更多的创作人,更少的商业口水歌,无疑这些都是好的。

碧梨的专辑和打雷的专辑我都发过贴,搜一下就有了,没听的包友可以补个课哦,都很棒的,值得推荐!

评分

最终之战 + 400

资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

2020 GRAMMY® Nominees有吗?

https://www.cdbao.net/thread-1457278-1-1.html  发表于 2020-2-1 12:42
音频稍后发。这只有Awards和红毯。  详情 回复 发表于 2020-2-1 11:20

人气天王

从来没有关注过这些,只是听歌,哎

14万

乐坛教父

cctv12a 发表于 2020-2-1 11:01
2020 GRAMMY® Nominees有吗?

音频稍后发。这只有Awards和红毯。

职业歌手

这个效率太高了.谢谢分享~~
integral

人气天王

祝楼主春节快乐。

谢谢,新春快乐  详情 回复 发表于 2020-2-1 12:42

14万

乐坛教父

sgtian 发表于 2020-2-1 12:16
祝楼主春节快乐。

谢谢,新春快乐

人气天王

谢谢楼主分享!
integral
 成长值: 3450

1万

VIP3

社区QQ达人

thanks more........................

当红偶像

这么快的好资源都有了  谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

每年都看,必须下载

职业歌手

感谢up主!!!!!!

人气天王

每年一次~~~~格莱美大戏,众星云集~~~~~~~~~~~~~~~~~
integral

职业歌手

谢谢资源,在老虎看时耽误了。