最近看过此主题的会员

魏佳艺《热高温℃》2019/APE/分轨/百度云

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:热高温℃
歌手名称:魏佳艺
制作发行:百艺星图
发行日期:2019年12月21日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

2019年的年底,这首“孟婆的碗”又火了!但好像对魏佳艺来说一切都还是没变。她还是平静的做歌,演出,直播...就像她自己说的:“这首歌12年了,一个轮回,翻唱的都火了,就我这个原唱还是一样”

记忆中应该是2014年,我供职的竹书文化的老板沈永阁和我说:“我可能发现了第二个杨坤,你和她聊聊...."一切都很顺其自然,被沈总看上的人我知道意味着什么...
一个午后,在竹书位于草场地艺术区的办公室我见到了“女杨坤”,那时佳艺刚刚从德国留学回来不久,还在著名的“兰会所”驻场,成立了自己的乐队“热乐团”。她带了在西安上大学时候发行的2张专辑送我。里面就收录了“孟婆的碗”“女人如烟”等她的热歌,那天她聊了挺多,聊她在西安跑唱的辉煌经历,聊恩师穆真对她的提携和帮助,把硬盘里自己做的音乐都拷给了我。那时我才知道她很痴迷那种很“带劲儿”的电音。自己买了个苹果笔记本,装了个LOGIC就开始编曲了。还兴奋给我展示自己导演剪辑的乐队MV...那年她是个不折不扣的大龄文艺女青年。虽然编曲上还很稚嫩,但丝毫不影响她作为音乐人的光芒和野心。于是我们很自然的选歌,挑歌,做歌!渐渐有了“A&B”那张专辑的雏形。主要是为了体现魏佳艺的音乐的两面性,A面是网络热歌,B面是潮流电音。当时歌曲制作大多已经完成...
生活总是充满了变数:2015年魏佳艺参加了第二季的“中国好歌曲”,为了能晋级,她只有放弃竹书的合约,并顺利成为海泉组的“明星学员”,接下来巡演,发EP,那一年,苏运莹的光芒是任何音乐人都无法掩盖的,魏佳艺很快就又归于平淡...我们也几乎失联。
再见她已经是三年后,当时她是YY的金牌主播,并有了自己的公会。听说挣了不少钱哈哈。她也刚刚结束了一段感情,始终还是割舍不下自己的音乐。于是我们发行了魏佳艺的“A&B”专辑,上线第一天就被她的粉丝抢购一空。专辑首唱会的小空间在没有任何宣传的情况下挤进了300多人来。
主播这个行业还是个“青春饭”,基本没有自己的时间。和平台到期了以后魏佳艺决定给自己一个充电期,这期间她创作了很多自己歌曲。也演唱了“立风计划”及“九鸣音乐”很多别人的作品,大多也都是看到了“孟婆的碗”的火热,想延续这样的热度...但似乎也没有太大的动静。
我眼中的魏佳艺,还是想痛快过瘾的做自己的音乐.于是就有了“热高温”这张有点拼凑的专辑。里面大多是魏佳艺自己作词作曲并编曲录制的2014年之前的DEMO。其实是有一些成品的,但没有放进来。我也觉得那些大牌编曲的录音室作品听起来没了魏佳艺的“味儿”,还不如把demo简单混一下发出来。现在TME平台也有各种针对于音乐人的“星曜计划”,说不定会有不一样的效果吧。
这张专辑可能不会大卖,也不是那么电力十足,现在拿出来甚至有点土,但我还是觉得应该让她的歌迷听到,好音乐不应该被埋没,也至少代表了她五年前的创作状态吧。也权当蹭蹭“孟婆的碗”的热度吧...那些爱过的人,那些无法放下的事,那些滚滚红尘中数不清的悲欢离合都只会随着“孟婆汤”的缓缓入喉,永远凝固于奈何桥上。

——徐冰12月25日圣诞快乐

魏佳艺的话:

1.《热高温》
这首作品是热乐团成立的第一首原创音乐,一切的灵感来自于乐队的名称,当初我组建乐队的时候起的是英文名Joy&Heat,主要以演唱舞曲电音为主,后来英文名不是非常的方便,又根据英文的意思起了中文名,就叫”热“。有天闲来无事大家商量说该有一首原创了吧,于是搞了一个分工,大家一致推举吉他手大毛来写词,因为平时他就比较臭屁,话多的不得了,编曲自然是我,因为平时乐队演出音乐的改编都是我来做,作曲呢就不固定了,谁有好的旋律就是谁。第一首歌一定要体现乐队的风格,于是大毛同学就构思了热高温这个完全是舞曲风格的歌词,灵感就来源于“热”这个字,一看就知道他话多,要知道歌词原作比现在还要多一倍,是我作曲的过程中又筛选了一遍,我也是把积攒了多年的想法都倾注在这首歌里,所以这首歌花了我一个月的时间去编,其中融入了舞曲,电子,dubstep,说唱,光编说唱,练说唱就用了一个礼拜。可以说这首歌对我们乐队来说是具有里程碑意义的一首歌,从此以后我们才开始了原创作品的研究与创作
2.《百度搜不到》
这是热乐团一支风格诙谐的作品,是对现实生活的一种讽刺,反省和自嘲。你敢相信如今还有互联网搜不到的事吗?来听我们这些年轻音乐人真正想说的话和生活态度吧!
3.《期待崇拜》
谁不期待崇拜呢,,那天做了一个成为巨星的梦....
4.《蒲公英的眼泪》
请忽略我的爱,容我在你生命存在,难过时请抬头,我一定在你天空飘过
5.《第六次新鲜度》
这首歌讲的是,现在的人们大多比较浮躁,每天接触大量的信息,大量的人,已经变得麻木,我们更应该保有一份孩子的心,对这个世界总是有种新鲜感,不停地发掘一个人,一件事,一份感情,就会不断的有惊喜,也许第六次新鲜度是刚刚好的时候。
6.《步步惊心》
总是跌倒 仍在起跑 学会紧紧拥抱依靠
所谓的美好就是珍惜现在的每分每秒
凌晨两点 雨点 变浅
这是我的三十页人生
7.《艳贼(demo)》
No le gusta caminar,No puede montar a caballo
como se puede bailar,es un escandolo
(I don't like to walk He can't ride the horse
How can one dance It is a scandal),
一起跳舞,没什么好说的
8《尤物的晚宴(demo)》
事情的起因是这样的,我过生日请客,怕大家送礼,就没提生日这事,只说乐队的哥们及家属大家聚聚,大家都说能来,结果到了那天接二连三的大电话说来不了,给我气的呀,最后只有我和贝司手过得生日,事后大家都怪我没提前说清楚,而我的总结就是,人品不行,人品问题啊人品问题。那几天我都没跟他们说话,连演出的时候都没说话,因此大毛同学就写了这首歌词,说灵感就来源于这次事件!唉,过后大家还是好哥们儿了呗!
9.《不正经姑娘(demo)》
在世人眼中的不正经姑娘,恰恰是真性情,有些固执,有些疯癫,有些叛逆,但是执着的追求自己的目标,执着追求自己的爱情。不按常理出牌,又如何!

专辑曲目:

01.热高温℃
02.百度搜不到
03.期待崇拜
04.蒲公英的眼泪
05.第六次新鲜度
06.步步惊心 (Demo)
07.艳贼 (Demo)
08.尤物的晚宴 (Demo)(mpeg)
09.不正经姑娘 (Demo)
10.孟婆的碗 (Demo)(mpeg)

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

群星《环球巨星经典对唱系列—真情对唱》 8CD WAV/整轨/城通
周华健《2019少年》 WAV/整轨/城通网盘

1万

1万

流行教主

刚推出不久的专辑,多谢楼主分享!
integral
 成长值: 18540

4万

VIP6

感觉应该挺好的专辑

当红偶像

社区QQ达人

收藏下来听听,不知其他作品是什么样的。

乐坛新星

多谢楼主分享!谢谢
integral
 成长值: 3420

1万

VIP3

社区QQ达人

thanks for you................

乐坛新星

社区QQ达人

事情的起因是这样的,我过生日请客,怕大家送礼,就没提生日这事,只说乐队的哥们及家属大家聚聚

当红偶像

看上去不错,听听看,谢谢楼主分享了

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

怎么这么多demo啊

当红偶像

挺喜欢魏佳艺的,央视的中国好歌曲记住了她,孟婆的碗更是家喻户晓,感谢楼主分享!!!

乐坛新星

谢谢分享!好人一生平安!
integral
 成长值: 1170

3万

VIP2

听过她的名字,歌还真没听过,下来欣赏一下,感谢楼主分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主的分享!支持...

5万

天王巨星

中国好歌曲扬名的人