最近看过此主题的会员

林峯《Come 2 Me演唱会》2010-09/WAV/分轨/百度

3万

天王巨星

灌水勋章

专辑名称:Come 2 Me演唱会
歌手名称:林峯
发行日期:2010-09
资源格式:WAV分轨

专辑曲目:

01、林峯 - Opening(Live)
02、林峯 - Hello(Live)
03、林峯 - 原罪(Live)
04、林峯 - 记得忘记(Live)
05、林峯 - 我们很好(Live)
06、林峯 - 如果时间来到(Live)
07、林峯 - Let's Get Wet(Live)
08、林峯 - Illusion(Live)
09、林峯 - 定镜(Live)
10、林峯 - 爱人与海(Live)
11、林峯 - 爱在记忆中找你 + 夏日倾情(Live)
12、林峯 - 朋友,请不要伤悲(Live)
13、林峯 - Morning Cute(Live)
14、林峯 - Vampire(Live)
15、林峯 - Medley:夏雪 + 凭良心说再见 + 自己保重(Live)
16、林峯 - 李香兰(Live)
17、林峯 - 同谋(Live)
18、林峯 - 换个方式爱你(Live)
19、林峯 - 心呼吸(Live)
20、林峯、容祖儿 - Ladies Song Medley:可惜我是水瓶座 + 残酷游戏 + 谁愿放手 + 痛爱(Live)
21、容祖儿 - 搜神记(Live)
22、林峯 - Come 2 Me(Live)
23、林峯 - Tonight(Live)
24、林峯 - 爱不疚(Live)
25、林峯 - 直到你不找我(Live)
26、林峯 - 影子的爱情故事(Live)
27、林峯 - 忘记伤害(Live)
28、林峯 - 爱不疚+所谓理想(Live)
29、林峯 - 爱在记忆中找你(Live)
30、林峯、古巨基 - 欢乐今宵(Live)
31、古巨基 - 时代(Live)

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 碟CD 才能浏览

林峯《Come 2 Me》2010-07/WAV/分轨/百度
林峯《FIRST》2011-03/WAV/分轨/百度
失之淡然,得之坦然。

3万

天王巨星

灌水勋章

链接已更新。。
失之淡然,得之坦然。

当红偶像

这张专的爱在记忆中找你+夏日倾情真是绝了,大学时候听的,夏日倾情的第一句I LOVE YOU一出来,有一种铺天盖地的温柔

乐坛新星

社区QQ达人

这个演唱会没听过,,谢谢
integral

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享好东西

职业歌手

全部平台上面,就只有林峯这个live有翻唱 残酷游戏这首歌很难得,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thank you for sharing

社区QQ达人

林峰的声音真奇怪啊!

职业歌手

基本每张专辑都开演唱会。

职业歌手

楼主,这张链接失效了,修复下链接吧!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

RE: 林峯《Come 2 Me演唱会》2010-09/WAV/分轨/百度 [[url=]修改[/url]

谢谢,很好的专辑!!!!!

4万

天王巨星

贪吃贪睡的胖子

感谢楼主分享,辛苦了
想起你,我想起一座城;看见你,我忘记一城的人!

16万

乐坛教父

社区QQ达人

经典的演唱会,谢谢分享

谢谢楼主分享!!