最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《嗨皮摁钉(原力计划合辑Ⅹ)》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:嗨皮摁钉(原力计划合辑Ⅹ)
歌手名称:华语群星
制作发行:腾讯音乐人
发行日期:2019年12月29日
专辑语言:国语

专辑介绍:

你有多久没笑了?
你懂得,我说的是没头没脑什么都不为,就觉得开心的那种。
还记得小时候临近过节放假,连最后几堂课上的老师都格外顺眼。
2019,并不是容易的年份,所以我们才更不能被偷走快乐。
12月29日,不管你在哪,给身边人一个结实的拥抱吧。
明天的烦恼留给明天,此刻释怀的笑留给此刻。

《冒险》
用力去爱,不怕伤害。
你敢不敢快乐冒险?

《心碎大道2019 Heartbreak Blvd》
太阳都已经开始回家。
不如趁着落日,把思念化作筹备已久的出发。

《Goodbye》
对过去说再见,才是对明天最好的尊重。
新的一天,会遇见怎样的自己?

《成名前的内心戏》
一旦想要快乐,世界都是开心的颜色。
就算不堪的样子,也能成为最逗的段子。

《夜》
有目标的人,都是勇敢的夜行军。
疯狂地追逐,只是冒险者的本能。

《星光微亮》
在幽暗里狂奔的人,看哪都是光。
谢谢那些星星,给我闪亮的指引。

《Search For Love》
爱是最好的向导,思念是寻找的信号。
卸掉复杂的伪装,越是简单就越坚强。

《放晴》
每一次的无法平复,都在为下次蓄力。
什么都会过去,走,就会有新的奇遇。

《东坡月》
我做了一个奇怪的梦,穿越到千年前。
我看见丢失在流年里,悲与欢的循环。

《最美的祝福》
一个个告别,因为人而变得真切。
开始或结束,都要因美好的祝福而在。

专辑曲目:

Disc 1

01.冒险 - 王启
02.心碎大道2019 Heartbreak Blvd - 朱婧汐
03.对过去说Goodbye - 李文琦
04.成名前的内心戏 - 蒋仁兄
05.夜 - 猴子军团乐队
06.星光微亮 - 往事乐队
07.Search For Love - 杨耀胜Simon / LuminouS烁
08.放晴 - 喻言家
09.东坡月 - 符禹迅
10.最美的祝福 - 吉他老黎 / 山人组

Disc 2

01.冒险 (伴奏) - 王启
02.心碎大道2019 Heartbreak Blvd (伴奏) - 朱婧汐
03.对过去说Goodbye (伴奏) - 李文琦
04.星光微亮 (伴奏) - 往事乐队
05.放晴 (伴奏) - 喻言家
06.东坡月 (伴奏) - 符禹迅

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/35512211.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/0028RYol23zkKX.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国蛋《Earlier This Morning》2019/320K/MP3/BD/CT
华语群星《裕鼠鼠纳福迎春乐》2019/320K/MP3/BD/CT

1万

1万

流行教主

乐队的名字有些特别,估计属于新潮的。谢谢分享!

职业歌手

强烈支持一下,期待歌曲耐听。。。。

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!!!!!

1万

人气天王

感谢楼主速度发新专辑,支持

职业歌手

感谢楼主分享。

乐坛新星

感谢楼主分享这么棒的合辑。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享!!!