最近看过此主题的会员

[日韩] 原抓:THE ALFEE《冒険者たち》/ SINGLE / FLAC / BD

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自购THE ALFEE《冒険者たち》单曲原盘抓取。这也是THE ALFEE最前卫摇滚时期的优秀作品之一。

简介~
THE ALFEE(ジ·アルフィー)于1974年8月25日出道,是日本拥有最长历史的J-POP乐队之一。原本是以明治学院高中在校学生为中心的组合「Confidence」。经过了成员更替之后,以「Confidence」的「桜井 贤」,其他高中的「坂崎幸之助」;虽然是同在明治学院高中,但是在别的乐队的「高见泽 俊彦」;以及「Confidence」原成员的「三宅 康夫」等四人以偶像民歌乐队出道。不久之后变成了三个人,并转为摇滚乐队,直到现在。
本来是Folk Group,但开始玩摇滚之后,就一直进行着重金属和叙事乐等广泛类型的音乐活动。该乐队曾用过很多名字如「ALFIE」、「Alfee」、「ALFEE」等。1986年中旬之后,乐队的正式名改为「THE ALFEE」,之后开始了包含着SUPPORT MEMBER的「THE ALFEE」时期。

关于《冒険者たち》~
「冒険者たち」(ぼうけんしゃたち)は、THE ALFEEの41枚目のシングル。1994年10月20日にZeitから発売された。

曲目~
01 - 冒険者たち
02 - El Dorado(EnglishVersion)
03 - 冒険者たち(オリジナル・カラオケ)

IMG_2843.JPG IMG_2844.JPG IMG_2842.JPG IMG_2841.JPG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:浜涡正志《Final Fantasy VII - Dirge Of Cerberus》/ BOX / FLAC / BD
原抓:高見沢俊彦《VAMPIRE ~誘惑のBlood~》A / SINGLE / FLAC / BD

5万

天王巨星

感谢楼主分享!CD包有你更精彩哦

3万

天王巨星

社区QQ达人

买了多少中古日版啊,哈哈,谢谢分享

少量盘很有年头了,全新根本找不到,所以就入手二手,大多数都是买全新的呵呵~就买这些都已经折腾不少钱了。。。说出来自己都不信哈哈哈~  详情 回复 发表于 2019-12-26 09:38

3万

天王巨星

bnjhxyr 发表于 2019-12-25 22:03
买了多少中古日版啊,哈哈,谢谢分享

少量盘很有年头了,全新根本找不到,所以就入手二手,大多数都是买全新的呵呵~就买这些都已经折腾不少钱了。。。说出来自己都不信哈哈哈~