最近看过此主题的会员

张学友《歌神同行 肆》经典SACD_个唱篇/12xSACD_ISO/BD

integral

当红偶像

社区QQ达人

Hi-Res
声道:
双声道(Stereo)

封面:

简介:
环球唱片呈献
歌神同行.张学友经典SACD个唱篇
Jacky Cheung SACD Boxset Vol.4

环球用有口皆碑的SACD制式
将《87'演唱会》至
《友个人演唱会1999》等6套经典个唱专辑
重新出版

1500套
限量爱蔵礼盒连同产品证明书
盒内6套SACD.
每张均设有独立编号
(Made in Japan)

延续学友经典演唱会
在全球点起的狂热
再现歌神光芒

重听歌神经典
如旧日并肩行

JC SACD Box Set v.4 x 6 Titles & Rundown
(1) SACD 87'演唱会-张学友(2CDs) 7703723
Disc 1
1.序曲2.狂傲3.相爱4.初吻5.爱的卡帮6.蓝雨7.孤单的占领8.恕难从命9.霸王别姬
10.晴天、雨天、孩子天11.交叉算了12.月半弯13.飞机师的风衣
Disc 2
1.情已逝2.轻抚妳的脸3.遥远的她4.别恋5. Smile again玛莉亚6.偷心者7. Amour
8.丝丝记忆9.太阳星辰

(2) SACD每天爱你多一些演唱会' 91 -张学友(2CDs) 7745110
Disc 1
1. Ooh La La 2.情不禁3.蓝雨4.别恋5. Linda 6.花花公子7. Smile Again玛莉亚8.月半弯
9.偷心者10. Cry 11.欢场12.忘情冷雨夜13.地震14.我爱玫瑰园
Disc 2
1.道道道2.楚歌3.人间道4.李香兰5 .壮志骄阳6.一颗不变心7.夕阳醉了8.再度重遇妳
9.只愿一生爱一人10.每天爱你多一些11.丝丝记忆12.遥远的她13. Amour 14.情已逝15.轻抚妳的脸

(3) SACD学与友93'演唱会-张学友(2CDs) 7703726
Disc 1
1. Opening 2.我与你(咋日、今日、明日) 3.日出时让恋爱终结4.吻别5.小姐贵姓
6.不经不觉7.旧情绵绵8.每天爱你多一些9.马路英雄10.情不禁11.爱得比你深12.情网
Disc 2
1.偷闲加油站2.暗恋你3. Medley:忘记他4. Medley:爱、火、花5.你是我今生唯一传奇
6.明日世界终结时7.只想一生跟你走8.分手总要在雨天9 .还是觉得你最好10.李香兰11. 真情流露

(4) SACD友学友95演唱会-张学友(2CDs) 7703730
Disc 1
1.非常夏日2.等你等到我心痛3.总有一天等到你4.只有你不知道5.望月6.饿狼传说
7 .野猫之恋8.离开以后9.一千个伤心的理由10.我哭了11.幻想12.让妳愉快
Disc 2
1.来来回回2.当爱变成习惯3.屈到病4.高!高!5.春风秋雨6.我等到花儿也谢了
7.这个冬天不太冷8. “友”情歌1985-1993 8a) Smile Again玛莉亚8b)月半弯8c)蓝雨
8d)太阳星辰8e )天变地变情不变8f) CRY 8g)只愿一生爱一人8h)李香兰8i)每天爱你多一些
8j)暗恋妳/一颗不变心8k)爱火花8l)只想一生跟妳走

( 5) SACD爱与交响曲演唱会/音乐无疆界演唱会-张学友(2CDs) 7761750
Disc 1
1.刹那爱2.任性3.岁月流情4.生命的插曲5.过敏世界6.你的名字我的姓氏7.莫等待/相识非偶然/大丈夫8.我哭了9.拥有10.祝福
Disc 2
1.饿狼传说2.忘记你我做不到(国) 3.吻别(国) 4.情书(国) 5.这一次意外
6.分手总要在雨天7.李香兰

(6) SACD友个人演唱会1999 -张学友(2CDs) 7703735
Disc 1
1.释放自己2.今晚要尽情3.花花公子4.和好不如初5.日出时让恋爱终结6.怎么舍得你
7.早已离开我8.我应该9.地球人10.逃亡11.不老的传说12.情书1
3.越吻越伤心/原来你什么都不要
Disc 2
1. Ooh La La 2.马路英雄3. Medley –情已逝/蓝雨/爱得比你深/头发乱了4.月半弯5.来来回回
6.你的名字我的姓氏7.有个人8.头发乱了9.真情流露10.寂寞的男人11.爱是永恒

购买主题 已有 111 人购买  本主题需向作者支付 20 碟CD 才能浏览

李殊《影视金曲·感动的心》WAV+CUE/整轨/百度
魏如萱《藏著並不等於遺忘》2019/FLAC/24bit/48kHz/[Hi-Res]/百度
integral

人气天王

不错的资源,坐个沙发。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

职业歌手

,收下SACD版本的演唱会                     

乐坛新星

感谢楼主发帖!!!点个赞!!!!

谢谢楼主分享,好人一生平安

2万

流行教主

社区QQ达人

谢谢提供资源,非常感谢

人气天王

谢谢楼主分享,好人一生平安

integral
 成长值: 100

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
好歌碟呀,大合集一套,谢啦。

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,收藏下来慢慢下

社区QQ达人

感謝分享~
歌神永遠好聽

成长值: 3030

VIP3

社区QQ达人

合集系列要收的
 成长值: 28845

VIP6

刚几天才花了99。。这个划算啊!!
integral

当红偶像

谢谢楼主分享!

社区QQ达人

多謝你了多謝你了多謝你了多謝你了多謝你了