最近看过此主题的会员

[华语] 吴梦宇《我想到的一切》[320K/MP3][2019][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我想到的一切
歌手名称:吴梦宇
制作发行:丰华唱片
发行日期:2019年12月20日
专辑语言:国语

专辑介绍:

在音乐友人小皮的工作室,认识这个整日与音乐为伍的年轻人。
小宇从录音室见习,到成为教唱老师,一路累积能量,写下10首属于自己的音乐故事、属于新生代的宇式情歌。
他的音乐悦耳流畅,透着阳光般温暖、清新而自在。他是创作歌手「吴梦宇」,一位刚起步,却无法遮掩才华光芒的新人。
〈大海〉、〈潇洒走一回〉 作曲人陈秀男推荐

---

吴梦宇 首张创作专辑

《我想到的一切》
关于生活,关于你

是 青涩的年少记忆;
是 那句「你好,女同学」在心中种下的风景;
是 当时你的模样在心中满溢;
是 那些酸甜往心里钻的片段回忆。

明明想忘记,
却留下一堆难以整理的过去。
人说失忆是渴望却又不舍的妄想;

如果不曾拥有,现在的我们会是如何?

前方的路,
不再是你说我听的模样,
那些我难过的,却也让自己变得完整。

我们看见的未来,仍在同一个前方;
只是脚下的路,不同了…。

2019冬天,我们一起听小宇用音乐说故事…

专辑曲目:

01.我想到的一切 (Everything I Can Think of)
02.你好,女同学 (Hello, Female Classmate)
03.当时你的模样 (Youth)
04.酸甜 (The Taste of Love)
05.失忆 (Lost Memory)
06.如果不曾拥有 (If I Hadn't Loved You)
07.前方 (My Dream)
08.你说 (Lost Love)
09.我难过的 (Sad Love)
10.看见 (See My Love)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=84187110

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

裘德《颁奖的时候我要缺席》[320K/MP3][2019][BD/CT]
黄琦珊《爱的归途》2019/320K/MP3/BD/CT

乐坛新星

新歌手,听听看~~~

乐坛新星

听听大师推荐的新人,应该有不俗的表现

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享啊

1万

人气天王

好喜欢,就爱这种风格,感谢分享~~!

当红偶像

一张学生气很重的专辑

职业歌手

推荐01.我想到的一切 (Everything I Can Think of)