最近看过此主题的会员

[华语] 飞鱼原抓:徐若瑄《Happy Past Days》2000 整轨WAV+LOG/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歌手:徐若瑄
发行日期:2000-04-01
专辑语种:日语/国语
唱片公司:BMG
专辑类别:录音室专辑

专辑介绍:
徐若瑄在日本推出日文个人大碟,这张台湾版更附送收录了两首国语歌的CD,连同原CD内的三首国语歌,合共就有五首国语歌,七首日文歌。歌曲质素相当不俗,重要是它们并非纯粹日式偶像派流行曲,而是风格较广泛、质素较佳的优质流行曲,快、慢歌各半,各具可听性。当中尤以台湾年轻创作人浅白色所写的日文歌《贝壳》为抢镜,值得一赞。徐若瑄也唱得OK,加上有多个造型,落足工本,算系抵买之作。

特别收录Panasonic碱性电池广告主题曲"感情核心" 。VIVIAN 2000初春全新创作代表单曲"坐在月亮上" 。

专辑曲目:
CD
1.Ars Amatoria
2.Happy Past Days
3.Powder of Star Light(坐在月亮上日文版)
4.不需要理由
5.爱する引力(Aisuru Inryoko)
6.Mental
7.泣いてないのに(Naite Nainoni)
8.不爱了
9.シアワセニナロウ(Shiawaseni Narou/不败的恋人日文版)
10.姐 你睡了吗

CD PLUS
1.感情核心
2.坐在月亮上

评分

最终之战 + 240

原抓:長渕剛《Come on Stand up!》/ ALBUM / FLAC / BD
飞鱼原抓:康净淳《晒太阳》2000 整轨WAV+LOG/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

14万

乐坛教父

终于等到这个了。内牛满面。。。
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

那个,没有扫图么?

没有扫描仪 没办法做扫图哦  发表于 2019-12-18 10:13
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

乐坛新星

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v,支持楼主

14万

乐坛教父

好吧,没有就没有吧,我VIVIAN全套专辑都搜集全了,都是log+扫图齐全的原抓,唯独缺这张的扫图。。等你有扫描仪的时候记得补一下扫图哦,不着急。。反正实体CD在你手上,来日方长哈哈。

6万

天王巨星

灌水勋章

只有这张的引进版。收一张台版的无损。

17万

乐坛教父

社区QQ达人

徐若瑄很新潮的,谢谢分享

3万

天王巨星

社区QQ达人

这张日文碟没听过,谢谢啦~~

职业歌手

社区QQ达人

这张也很经典!!!!!!!!!