最近看过此主题的会员

张学友《歌神同行 经典12SACD个唱篇·肆》2019/SACD-ISO/CT

2万

流行教主

社区QQ达人

歌神張學友入行逾30年,環球唱片推出他在寶麗金時期的經典專輯集,《歌神同行.張學友經典個唱篇》以SACD輯錄了1987年在香港紅館首個個人演唱會起、91年《每天愛你多一些》、93年《學與友》、95年《友學友》、96年與指揮家葉詠詩和香港管弦樂團合作的《愛與交響曲》、99年《友個人》共六場演唱會,禮盒版附產品證明書,六套SACD設有獨立編號,限量1,500套。

曲目列表:

(1) SACD 87'演唱會 - 張學友 (2CDs) 7703723

Disc 1

1. 序曲 2. 狂傲 3. 相愛 4. 初吻 5. 愛的卡幫 6. 藍雨 7. 孤單的佔領 8. 恕難從命 9. 霸王別姬

10. 晴天、雨天、孩子天 11. 交叉算了 12. 月半彎 13. 飛機師的風衣

Disc 2

1. 情已逝 2. 輕撫妳的臉 3. 遙遠的她 4. 別戀 5. Smile again 瑪莉亞 6. 偷心者 7. Amour

8. 絲絲記憶 9. 太陽星辰

(2) SACD 每天愛你多一些演唱會’ 91 - 張學友 (2CDs) 7745110

Disc 1

1. Ooh La La 2. 情不禁 3. 藍雨 4. 別戀 5. Linda 6. 花花公子 7. Smile Again 瑪莉亞 8. 月半彎

9. 偷心者 10. Cry 11. 歡場 12. 忘情冷雨夜 13. 地震 14. 我愛玫瑰園

Disc 2

1. 道道道 2. 楚歌 3. 人間道 4. 李香蘭 5. 壯志驕陽 6. 一顆不變心 7. 夕陽醉了 8. 再度重遇妳

9. 祇願一生愛一人 10. 每天愛你多一些 11. 絲絲記憶 12. 遙遠的她 13. Amour 14. 情已逝 15. 輕撫妳的臉

(3) SACD 學與友93’ 演唱會 - 張學友 (2CDs) 7703726

Disc 1

1. Opening 2. 我與你 (咋日、今日、明日) 3. 日出時讓戀愛終結 4. 吻別 5. 小姐貴姓

6. 不經不覺 7. 舊情綿綿 8. 每天愛你多一些 9. 馬路英雄 10. 情不禁 11. 愛得比你深 12. 情網

Disc 2

1. 偷閒加油站 2. 暗戀你 3. Medley: 忘記他 4. Medley: 愛、火、花 5. 你是我今生唯一傳奇

6. 明日世界終結時 7. 祇想一生跟你走 8. 分手總要在雨天 9. 還是覺得你最好 10. 李香蘭 11. 真情流露

(4) SACD 友學友95演唱會 - 張學友 (2CDs) 7703730

Disc 1

1. 非常夏日 2. 等你等到我心痛 3. 總有一天等到你 4. 祇有你不知道 5. 望月 6. 餓狼傳說

7. 野貓之戀 8. 離開以後 9. 一千個傷心的理由 10. 我哭了 11. 幻想 12. 讓妳愉快

Disc 2

1. 來來回回 2. 當愛變成習慣 3. 屈到病 4. 高!高! 5. 春風秋雨 6. 我等到花兒也謝了

7. 這個冬天不太冷 8. “友”情歌 1985-1993 8a) Smile Again 瑪莉亞 8b) 月半彎 8c) 藍雨

8d) 太陽星辰 8e) 天變地變情不變 8f) CRY 8g) 祇願一生愛一人 8h) 李香蘭 8i) 每天愛你多一些

8j) 暗戀妳/ 一顆不變心 8k) 愛火花 8l) 祇想一生跟妳走

(5) SACD 愛與交響曲演唱會/ 音樂無疆界演唱會- 張學友 (2CDs) 7761750

Disc 1

1. 剎那愛 2. 任性 3. 歲月流情 4. 生命的插曲 5. 過敏世界 6. 你的名字我的姓氏 7. 莫等待/ 相識非偶然/ 大丈夫 8. 我哭了 9. 擁有 10. 祝福

Disc 2

1. 餓狼傳說 2. 忘記你我做不到(國) 3. 吻別(國) 4. 情書(國) 5. 這一次意外

6. 分手總要在雨天 7. 李香蘭

(6) SACD 友個人演唱會1999 - 張學友 (2CDs) 7703735

Disc 1

1. 釋放自己 2. 今晚要盡情 3. 花花公子 4. 和好不如初 5. 日出時讓戀愛終結 6. 怎麼捨得你

7. 早已離開我 8. 我應該 9. 地球人 10. 逃亡 11. 不老的傳說 12. 情書 1

3. 越吻越傷心/ 原來你什麼都不要

Disc 2

1. Ooh La La 2. 馬路英雄 3. Medley – 情已逝/ 藍雨/ 愛得比你深/ 頭髮亂了 4. 月半彎 5. 來來回回

6. 你的名字 我的姓氏 7. 有個人 8. 頭髮亂了 9. 真情流露 10. 寂寞的男人 11. 愛是永恆

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 99 碟CD 才能浏览

《香港高级音响展试音》2018/SACD/ISO_SACD/BD
王晰《Low C的诱惑Ⅱ》2016/DTS-ES6.1/WAV/BD

职业歌手

社区QQ达人

这玩意好坑人,付费买的,买完不能下载。既然发付费资源,为什么不搞百度网盘。差评,希望大家不要再上当了

哪里不能下载了?客户端稳定下载!!!说话要负责任!无脑喷子。  详情 回复 发表于 2019-12-30 13:20

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
2019最值的四个合集,只是最后一个终结篇。希望喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

保存到百度网盘不好吗?

14万

乐坛教父

最新的?卖好贵,但是值哦,买了哈哈!

虽然有了,但顶起来!  详情 回复 发表于 2019-12-16 10:29
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

楼主图贴错了,这个是演唱会的,图贴的是翻唱

图是对的,是“个唱篇”,不是翻唱篇,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-12-16 12:10
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

感谢楼主分享~
 成长值: 17715

1万

VIP6

社区QQ达人

纯支持,不下载,谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

歌神的经典,必须收藏
 成长值: 2760

VIP3

社区QQ达人

经典歌曲必须下载

3万

天王巨星

社区QQ达人

感谢楼主分享,只是台湾的情缘十载没有出很是遗憾

乐坛新星

谢谢楼主分享好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

ERIC.W 发表于 2019-12-15 19:42
最新的?卖好贵,但是值哦,买了哈哈!

虽然有了,但顶起来!

2019最值的四个合集,只是最后一个终结篇。希望喜欢  详情 回复 发表于 2019-12-16 12:11

这个系列太爆棚了,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,歌神同行已经收集了3套了,这次第四套也必须收下。!

2万

流行教主

社区QQ达人

这是终极篇,希望大家喜欢

2万

流行教主

社区QQ达人

ERIC.W 发表于 2019-12-15 19:44
楼主图贴错了,这个是演唱会的,图贴的是翻唱

图是对的,是“个唱篇”,不是翻唱篇,谢谢。

2万

流行教主

社区QQ达人

gamest007 发表于 2019-12-16 10:29
虽然有了,但顶起来!

2019最值的四个合集,只是最后一个终结篇。希望喜欢