最近看过此主题的会员

张艺兴《晚安 - Single》2019/FLAC/分轨/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:张艺兴
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2019-11-15
唱片公司:东阳横店张艺兴影视工作室
类型:Single

专辑简介:
将遗憾藏进深浓夜色,把故事留给岁月漫长。凛冬将至未至时,张艺兴携他的Lay式情歌第二弹《晚安》再度深情回归,在这个冬日里,娓娓道来这一段难分过错的错过。新歌《晚安》延续前曲《我不好》抒情ballad曲风,音韵婉转间Lay式情歌旋律特点展露无疑。这首歌由音乐人张艺兴独立作曲,新锐词人林乔作词,知名编曲人郑伟包揽钢琴演奏部分。在告别处告白,在夜深时缅怀,说一句晚安,我放你去过从此与我再无相关的未来。

专辑曲目:
01 晚安
02 晚安 (伴奏)

孙露《白露 - Single》2019/FLAC/分轨/BD
庄心妍《缺憾美 - Single》2019/FLAC/分轨/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

先收走去下载了谢谢!!!

职业歌手

超喜欢这首歌,因为这首歌爱上小绵羊的声音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢大哥分享。

乐坛新星

搜到好多,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

它是我从早上到晚上一天所见到的所有不能和你分享的人和事的总结 晚安了,好梦。