最近看过此主题的会员

[华语] Limi《二分之一》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:二分之一
歌手名称:Limi
制作发行:杨大音乐
发行日期:2019年11月15日
专辑语言:国语

专辑介绍:

。.*・゜ Li + Mi = Limi ♡ U + Me = Us *・゜。:.*

柏拉图说,上帝把人撕成两半,流放到世界的角落
 而这两个「一半的人」,必须找到彼此才能成为完整的灵魂
 ½ 的你,加上½ 的我,能合而为一吗?

♡♡♡

Limi,成立于2018年,来自台北的双人组合,由女主唱兼词曲创作人 Li、与制作人Mi 所组成。Limi自2019三月起,以一个月发行一首单曲的方式以音乐连载「大人の恋爱」,历经七个月、七首歌曲宣告连载完结,于2019十一月推出首张专辑单行本〈二分之一〉。

〈二分之一〉乘载了所有「少女」们想说却说不出口的小牢骚、想勇敢一次却又踌躇不前的心情、与恋人之间令人手足无措的矛盾、对前任又爱又恨的无止尽思念……Limi以浅白直率的口吻诉说,甜而不腻的空灵嗓音佐以驰放的节奏,在恍惚朦胧之间将听者的灵魂抽入真空。

〈二分之一〉前七首歌收录「大人の恋爱」连载歌曲,讲述爱的起承转合。第一话《我的夜晚是不是你的白天》是暗恋的惆怅;第二话《世界很大,而我...》描写少女的爱情观;第三话《雨季型恋人》是一个人在雨季的寂寞;第四话《我害你》是别扭的暧昧心情;第五话《ON & ON》终于下定决心要和恋人携手步入未来,却在第六话《半空中 ft. 李友廷》触礁,最后在第七话《像无数的星星》以思念和盼望告终。

第八首专辑同名歌曲《二分之一》,少女收拾好破碎的心,准备再次启程,寻找柏拉图所说的「灵魂另一半」,再到第九首《We Don't Talk About Love ft. 陈娴静》两个好友爱上同一个人,而不再谈论爱情。特别附录中的《白云间》,是Limi以「作者」身分创作,献给所有「读者」的告白。最后的最后,《我的夜晚是不是你的白天》晚安版,与《雨季型恋人》毛毛雨版,有别于整张专辑的电子氛围,这二首歌曲以真实乐器钢琴与吉他诠释出与原曲不同的韵味。

故事中的男女主角都没有名字,任何人都可能正在经历〈二分之一〉中的某个阶段,如果你正想跟他说我爱你却说不出口,那么试着装可爱地说声《我害你》吧!如果你难以忘怀曾经爱过的他,那么听着《像无数的星星》大哭一场吧!而〈二分之一〉的另一半,可能是你,也可能是我。感情完结不是人生完结,恋爱连载随时都能再开,只要怀抱着少女心,浪漫的恋爱永远存在。

♡♡♡

两人肩并肩,一人戴着一边耳机听着同一首曲子
 透过耳机线,心跳也会跟着同步吗?
 「会吧。」我听见你说。

专辑曲目:

01.Intro
02.我的夜晚是不是你的白天
03.世界很大,而我
04.雨季型恋人
05.我害你
06.ON & ON
07.半空中 (feat.李友廷)
08.像无数的星星
09.二分之一
10.We Don't Talk About Love (feat.陈娴静)
11.Outro
12.白云间
13.我的夜晚是不是你的白天 (晚安版)
14.雨季型恋人 (毛毛雨版)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=83044279
https://y.qq.com/n/yqq/album/004gH4dm0ZTyA3.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沈煜伦《重》2019/320K/MP3/BD/CT
THE TIC TAC《Golden Age 你所以为的美好》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

谢谢分享啦。。。

乐坛新星

台湾组合,听听看~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

希望来来大陆巡演 感谢楼主分享

乐坛新星

很美妙的声音,期待

当红偶像

台湾的乐组合啊,听听看

乐坛新星

感谢楼主分享limi的新歌

1万

流行教主

社区QQ达人

回复一下 听听看 不知如何啊

乐坛新星

谢谢分享啦。。

1万

人气天王

珍贵资源,谢谢分享好东西!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!

职业歌手

喜欢10.We Don't Talk About Love (feat.陈娴静)

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好唱片,感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享!