最近看过此主题的会员

[华语] 李佳欢《开放世界》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:开放世界
歌手名称:李佳欢
制作发行:游手好弦娱乐
发行日期:2019年11月08日
专辑语言:国语

专辑介绍:

一年之约 放手一搏 初试啼声
李佳欢KarFun 勇闯音乐《开放世界》

2018年怀抱梦想,来到台湾给自己一年时间打拼成绩的李佳欢KarFun,在歌唱选秀节目崭露头角,一路在宠儿们的支持之下,推出了自己的youtube的音乐频道,从翻唱歌曲开始了音乐路的旅程,也终于在2019年11月推出专属自己首张个人专辑《开放世界》。

生命中的不同曲线 爱情里的抉择历练
李佳欢首张专辑《开放世界》用10首歌 与你分享人生旅程

除了先前推出献给宠儿们的『赴约』、专辑同名主打『开放世界』、苦恋情歌『过期了』,李佳欢这张专辑,还收录了叙述恋人情变后的『口语化』,活泼轻快的『想吃什么就吃』,甜蜜行进的『油画』,自己全词曲创作的『无解』…等等10首多元曲风的生命旅程之歌。佳欢也在这张专辑中,尝试着与朋友还有姊姊,一起参与作词或作曲,期许自己不仅是一个歌手,更能成为一个音乐创作人。这张专辑以「旅程」的概念,收录人生旅程中,我们会面临到的情感及世界,就像佳欢说自己曾经看过的一句话「Happy people plan actions, they don’t plan results」(快乐的人规划行动,而不是结局),这张专辑只是一个冒险的起点,希望大家跟佳欢一起相信,只要抱持着正向的思考,努力去行动,上天都会帮你安排好你想要的路,相信它会发生。

初专辑即遇上工作人员称说生涯最硬拍摄
《开放世界》上山下海 只差没有丛林
李佳欢的字典里 没有No 只有Try

《开放世界》中提到的旅程,也包括人生的经历跟想法,就像歌词中『只是悬崖而已 我可以跨过去/只是逆光而已 我会看见风景』,这次的专辑摄影师兼MV导演,为了呈现专辑中《开放世界》的意境,特别找了一些「难相处」的环境,真的让佳欢上山爬悬崖;穿越刺树林,走了一小时才到的龙洞沿岸场地,现场搭起小帐篷让佳欢在凹凸的石头地上,更换造型服拍摄;去到偏僻渔港,佳欢得爬着简单平梯上下高提防;甚至到了九份无耳茶壶山,让他上到单人通过的山脊…等地方,还要双手拿着烟雾弹,只靠脚来支撑;有些地方连工作人员都捏一把冷汗,无法前进,但只要导演要求,平衡感其实不好的佳欢就算很怕,也都硬着头皮答应,敬业十足!当天体感温度直达42度,大家挥汗如雨,连拍摄过无数MV的工作人员都喊硬的行程,正面的他,全程微笑完成拍摄,让导演等人都连连称赞!

情商知名设计师「Daniel Wong」 跨刀专辑设计
旅程 记录 青春 探索 拼贴出李佳欢的《开放世界》

先前,佳欢以春夏大秀「绽放」演唱者的身份,与知名品牌设计师「Daniel Wong」合作,Daniel以「探索」定义其作品的态度和想法,并以强烈而细致的视觉印花呈现,代表现代及自信的美学风格。佳欢这次的专辑,也特别情商Daniel,在繁忙的服装设计工作中,变身为专辑的视觉设计师,将佳欢《开放世界》中的旅程主轴,以笔记本的概念呈现。过程中,Daniel 还要求设计团队先做出假实体,然后设计团队在实体上面亲笔动手画,来呈现不同于计算机绘制的版本。希望歌迷们听着佳欢唱的歌,翻开这张专辑,藉由丰富的拼贴,真实自然的环境,结合手工感的插画,一同进入李佳欢《开放世界》的美好旅程。

专辑曲目:

01.过期了
02.开放世界
03.口语化
04.油画
05.赴约
06.梦想的旅行
07.多想为你唱歌
08.无解
09.想吃什么就吃
10.记忆的味道

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=82824194
https://y.qq.com/n/yqq/album/002GaZzA1BADW4.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

秘密基地《我就是这样》2019/320K/MP3/BD/CT
李幸倪《浮世绘 (2nd Edition)》2019/320K/MP3/BD/CT

乐坛新星

社区QQ达人

很有透明感的声线啊,我喜欢!

职业歌手

谢谢分享啦。。。。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

职业歌手

的确很有魅力的声线
谢谢分享
integral

职业歌手

支持创作歌手…………………………………………

乐坛新星

新人歌手,试听看看~~

人气天王

一定很不错要听啊

乐坛新星

thanks for sharing! Jess Lee sister must support!

当红偶像

谢谢分享啦。。。。

当红偶像

新人是出得太快了吧

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢感谢啊 支持楼主继续多发好帖好专辑啊

职业歌手

感谢楼主分享。

职业歌手

谢谢分享李佳欢首张专辑